Модератор форума: drifter-dron, admin, TweIk  
Вопросы по скриптингу
Mr_NiggerДата: Понедельник, 05.05.2014, 23:14:58 | Сообщение # 1021

КРОТ,
ResetPlayerMoney(playerid);
if(PlayerInfo[playerid] [pCash]<= 0)
{
PlayerInfo[playerid] [pCash]= 0;
}

PlayerInfo[playerid] [pLevel]= 1;
PlayerInfo[playerid] [pCash]= 100;

Добавлено (05.05.2014, 23:14:58)
---------------------------------------------
КРОТ,а по поводу команды,можешь скайп дать,я просто скрипт не хотел палить свой и его не вписал сюда в кмд)

СообщениеКРОТ,
ResetPlayerMoney(playerid);
if(PlayerInfo[playerid] [pCash]<= 0)
{
PlayerInfo[playerid] [pCash]= 0;
}

PlayerInfo[playerid] [pLevel]= 1;
PlayerInfo[playerid] [pCash]= 100;

Добавлено (05.05.2014, 23:14:58)
КРОТ,а по поводу команды,можешь скайп дать,я просто скрипт не хотел палить свой и его не вписал сюда в кмд)

Автор - Mr_Nigger
Дата добавления - 05.05.2014 в 23:14:58
КРОТДата: Вторник, 06.05.2014, 23:33:45 | Сообщение # 1022

Mr_Nigger, hacker_ex

Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего
Аминь

СообщениеMr_Nigger, hacker_ex

Автор - КРОТ
Дата добавления - 06.05.2014 в 23:33:45
КРОТДата: Понедельник, 02.06.2014, 23:32:15 | Сообщение # 1023

Lexa_Dekard, смотря какой лимит

Если у тебя стоковый код объектов(GreateObject) то тупо поставь плагин какой нибудь, например стример и лимит будет выше, в нём лимит 1000 объеков на радиус.

Если уже и плагиновские завалины, то уже никак не увеличить адекватно, только урезать карту, хотя можешь попробывать уменьшить дальность отображения объектов но врядли поможет

P.S. если у тебя первый вариант - распишу что куда менять, а вот если 2ой, то помочь не смогу уже

Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего
Аминь

Сообщение отредактировал КРОТ - Понедельник, 02.06.2014, 23:34:22

СообщениеLexa_Dekard, смотря какой лимит

Если у тебя стоковый код объектов(GreateObject) то тупо поставь плагин какой нибудь, например стример и лимит будет выше, в нём лимит 1000 объеков на радиус.

Если уже и плагиновские завалины, то уже никак не увеличить адекватно, только урезать карту, хотя можешь попробывать уменьшить дальность отображения объектов но врядли поможет

P.S. если у тебя первый вариант - распишу что куда менять, а вот если 2ой, то помочь не смогу уже

Автор - КРОТ
Дата добавления - 02.06.2014 в 23:32:15
antipov0220Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:32:19 | Сообщение # 1024

admin, У меня проблема со скриптом "Создание банд" Что делать???
Пишет ошибку
D:\Downloads\Favorite(YourGame.su)\Favorite(YourGame.su)\gamemodes\favorite.pwn(31341) : error 031: unknown directive
D:\Downloads\Favorite(YourGame.su)\Favorite(YourGame.su)\gamemodes\favorite.pwn(31341) : warning 215: expression has no effect
D:\Downloads\Favorite(YourGame.su)\Favorite(YourGame.su)\gamemodes\favorite.pwn(31341) : error 001: expected token: ";", but found ")"
D:\Downloads\Favorite(YourGame.su)\Favorite(YourGame.su)\gamemodes\favorite.pwn(31341) : error 029: invalid expression, assumed zero
D:\Downloads\Favorite(YourGame.su)\Favorite(YourGame.su)\gamemodes\favorite.pwn(31341) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase

4 Errors.
Могу написать копию скрипта в следующем сообщении

Сообщениеadmin, У меня проблема со скриптом "Создание банд" Что делать???
Пишет ошибку
D:\Downloads\Favorite(YourGame.su)\Favorite(YourGame.su)\gamemodes\favorite.pwn(31341) : error 031: unknown directive
D:\Downloads\Favorite(YourGame.su)\Favorite(YourGame.su)\gamemodes\favorite.pwn(31341) : warning 215: expression has no effect
D:\Downloads\Favorite(YourGame.su)\Favorite(YourGame.su)\gamemodes\favorite.pwn(31341) : error 001: expected token: ";", but found ")"
D:\Downloads\Favorite(YourGame.su)\Favorite(YourGame.su)\gamemodes\favorite.pwn(31341) : error 029: invalid expression, assumed zero
D:\Downloads\Favorite(YourGame.su)\Favorite(YourGame.su)\gamemodes\favorite.pwn(31341) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase

4 Errors.
Могу написать копию скрипта в следующем сообщении

Автор - antipov0220
Дата добавления - 19.06.2014 в 21:32:19
adminДата: Воскресенье, 22.06.2014, 02:53:42 | Сообщение # 1025

antipov0220, строчка 31341 ?

zm-jail.ru

Разработка сайта samp-pawno.ru

Сообщениеantipov0220, строчка 31341 ?

Автор - admin
Дата добавления - 22.06.2014 в 02:53:42
Mr_NiggerДата: Вторник, 24.06.2014, 00:14:39 | Сообщение # 1026

Всем привет,не подскажете ли что делать,если мигают объекты на теле,добавил в этот же мод,ток из архива старый,и там все норм,где мне искать ошибку?

СообщениеВсем привет,не подскажете ли что делать,если мигают объекты на теле,добавил в этот же мод,ток из архива старый,и там все норм,где мне искать ошибку?

Автор - Mr_Nigger
Дата добавления - 24.06.2014 в 00:14:39
Riko6958Дата: Среда, 06.08.2014, 09:41:25 | Сообщение # 1027

Помогите, я когда прописываю /makeleaderrr в игре прописываю: /makeleaderrr [Свой ник] [Id фракции]
не чего не высвечивается и игрок не принимается во фракцию!
Если вам не трудно Вот скачайте мод и киньте в эту тему опять:
http://samp-x.3dn.ru...p_0_3z/1-1-0-30

Мод Imperial RPG

Добавлено (06.08.2014, 09:41:25)
admin, Помогите, я когда прописываю /makeleaderrr в игре прописываю: /makeleaderrr [Свой ник] [Id фракции] 

Мод Imperial RPG

СообщениеПомогите, я когда прописываю /makeleaderrr в игре прописываю: /makeleaderrr [Свой ник] [Id фракции]

Мод Imperial RPG

Добавлено (06.08.2014, 09:41:25)
admin, Помогите, я когда прописываю /makeleaderrr в игре прописываю: /makeleaderrr [Свой ник] [Id фракции] 

Мод Imperial RPG

Автор - Riko6958
Дата добавления - 06.08.2014 в 09:41:25
ищейкаДата: Пятница, 08.08.2014, 06:22:59 | Сообщение # 1028

Create3DTextLabel("Склад оружия Yakuza!",цвет,местоположение надписи);
 Вот команда что бы создать 3D текст с цветом всего предложения и координатами.А можно ли сделать так что бы было написано к примеру вот так Склад оружия Yakuza. крч что бы было написано склад оружтя к примеру серым цветом а Yakuza красным?

_______________________________________________________________________________________
и еще как сделат 3D надпись где будет написано На складе Yakuza ... ... / ... ... материалов.крч что бы в 3d тексте обновлялось и показывалось состояние склада,это реально же?

СообщениеCreate3DTextLabel("Склад оружия Yakuza!",цвет,местоположение надписи);
 Вот команда что бы создать 3D текст с цветом всего предложения и координатами.А можно ли сделать так что бы было написано к примеру вот так Склад оружия Yakuza. крч что бы было написано склад оружтя к примеру серым цветом а Yakuza красным?

_______________________________________________________________________________________
и еще как сделат 3D надпись где будет написано На складе Yakuza ... ... / ... ... материалов.крч что бы в 3d тексте обновлялось и показывалось состояние склада,это реально же?

Автор - ищейка
Дата добавления - 08.08.2014 в 06:22:59
Mr_NiggerДата: Суббота, 09.08.2014, 09:37:30 | Сообщение # 1029

ищейка,  Create3DTextLabel("Склад оружия {FF0A0A}Yakuza{6F6F6F}!",0x6F6F6FFF,местоположение надписи); 

Примерно так

Сообщениеищейка,  Create3DTextLabel("Склад оружия {FF0A0A}Yakuza{6F6F6F}!",0x6F6F6FFF,местоположение надписи); 

Примерно так

Автор - Mr_Nigger
Дата добавления - 09.08.2014 в 09:37:30
lolik5154Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:55:03 | Сообщение # 1030

У меня на Rp сервере когда члены мафии берут оружие из склада их кикает. как исправить баг?

СообщениеУ меня на Rp сервере когда члены мафии берут оружие из склада их кикает. как исправить баг?

Автор - lolik5154
Дата добавления - 14.08.2014 в 21:55:03
Rey_BeckerДата: Пятница, 19.09.2014, 00:35:59 | Сообщение # 1031

Всем привет, такой вопрос, на сервере есть 20 работ, на 3-х из них работая, я не получаю денег, то есть например работа грузчика, я устроился отнес пару мешков, пошел за ЗП, встал на кассу и взял заработанные деньги и они сразу же исчезли, я все переделал, переписал саму работу все везде поменял, пересмотрел что в моих знаниях и силах, не помогло, подскажите пожалуйста что делать?

СообщениеВсем привет, такой вопрос, на сервере есть 20 работ, на 3-х из них работая, я не получаю денег, то есть например работа грузчика, я устроился отнес пару мешков, пошел за ЗП, встал на кассу и взял заработанные деньги и они сразу же исчезли, я все переделал, переписал саму работу все везде поменял, пересмотрел что в моих знаниях и силах, не помогло, подскажите пожалуйста что делать?

Автор - Rey_Becker
Дата добавления - 19.09.2014 в 00:35:59
КРОТДата: Пятница, 19.09.2014, 01:12:04 | Сообщение # 1032

lolik5154, античит считает что те стволы которые даёт фракам - читерские, проверь те строки которые кикают за оружку

Rey_Becker, мод сам с 0 делал или скачал в инете

Аминь

Сообщение отредактировал КРОТ - Пятница, 19.09.2014, 01:14:03

Сообщениеlolik5154, античит считает что те стволы которые даёт фракам - читерские, проверь те строки которые кикают за оружку

Автор - КРОТ
Дата добавления - 19.09.2014 в 01:12:04
Rey_BeckerДата: Суббота, 20.09.2014, 01:00:43 | Сообщение # 1033

Цитата КРОТ ()

Скачать почти 0-вый сервер и уже дальше сам начал писать его, так сказать взял за основу.

Добавлено (20.09.2014, 01:00:43)

Цитата КРОТ ()

Что поможете?

Скачать почти 0-вый сервер и уже дальше сам начал писать его, так сказать взял за основу.

Добавлено (20.09.2014, 01:00:43)

Цитата КРОТ ()

Что поможете?

Автор - Rey_Becker
Дата добавления - 20.09.2014 в 01:00:43
КРОТДата: Суббота, 20.09.2014, 14:41:29 | Сообщение # 1034

Rey_Becker, значит работы не сам делал, самое простое это будет написать их с 0, но если лень готовся к тому что будешь перечитывать почти весь мод. то что у тебя только на некоторых работах бажит "оплата" значит:
1 вариант. она у тебя не считывается. ну например у тебя WorkPlayer[max_players][20] а в тех работах стоит её ID выше 19
2 вариант. у тебя идёт считывание с другой работы, такой бажок знаменит когда ктонить скачивает мод, добавляет кучу всего не проверив адекватно и выкладывает в инет с фразой "вот я сделал крутую штуку" выглядеть это будет примерно так: paygryz [playerid]- функция которая отвечает за бабки которые ты получишь когда закончишь работать грузчиком, а в самом коде где у тебя окончание работы стоит например paydal
[playerid]эт своего рода самые распространённые ошибки, если не они тогда уже надо реально рыть мод в поисках где что не так

--------
но вот твоя фраза про то что выдало и отобрало ко всему этому добавляет ошибку либо в античите(если он есть конечно) или ошибку в выдаче денег(если эта функция самповская тогда никаким раком не могло бы отбирать деньги)

Аминь

Сообщение отредактировал КРОТ - Суббота, 20.09.2014, 15:36:14

СообщениеRey_Becker, значит работы не сам делал, самое простое это будет написать их с 0, но если лень готовся к тому что будешь перечитывать почти весь мод. то что у тебя только на некоторых работах бажит "оплата" значит:
1 вариант. она у тебя не считывается. ну например у тебя WorkPlayer[max_players][20] а в тех работах стоит её ID выше 19
2 вариант. у тебя идёт считывание с другой работы, такой бажок знаменит когда ктонить скачивает мод, добавляет кучу всего не проверив адекватно и выкладывает в инет с фразой "вот я сделал крутую штуку" выглядеть это будет примерно так: paygryz [playerid]- функция которая отвечает за бабки которые ты получишь когда закончишь работать грузчиком, а в самом коде где у тебя окончание работы стоит например paydal
[playerid]эт своего рода самые распространённые ошибки, если не они тогда уже надо реально рыть мод в поисках где что не так

--------
но вот твоя фраза про то что выдало и отобрало ко всему этому добавляет ошибку либо в античите(если он есть конечно) или ошибку в выдаче денег(если эта функция самповская тогда никаким раком не могло бы отбирать деньги)

Автор - КРОТ
Дата добавления - 20.09.2014 в 14:41:29
Rey_BeckerДата: Суббота, 20.09.2014, 19:29:55 | Сообщение # 1035

Цитата КРОТ ()
Rey_Becker, значит работы не сам делал, самое простое это будет написать их с 0, но если лень готовся к тому что будешь перечитывать почти весь мод. то что у тебя только на некоторых работах бажит "оплата" значит: 1 вариант. она у тебя не считывается. ну например у тебя WorkPlayer[max_players][20] а в тех работах стоит её ID выше 19

--------

Спасибо большое, попробую разобраться. Ну да скачав мод и начал писать свои так сказать Идеи, точно уж не разобрался)

Добавлено (20.09.2014, 19:29:55)

Цитата КРОТ ()
Rey_Becker, значит работы не сам делал, самое простое это будет написать их с 0, но если лень готовся к тому что будешь перечитывать почти весь мод. то что у тебя только на некоторых работах бажит "оплата" значит: 1 вариант. она у тебя не считывается. ну например у тебя WorkPlayer[max_players][20] а в тех работах стоит её ID выше 19

--------

Спасибо большое, попробую разобраться. Ну да скачав мод и начал писать свои так сказать Идеи, точно уж не разобрался) 

Везде все пересмотрел, античит вроде удалил, но все равно такая хрень, вообще не знаю что делать, и код работы заменил, все равно.

--------

Добавлено (20.09.2014, 19:29:55)

Цитата КРОТ ()

--------

Везде все пересмотрел, античит вроде удалил, но все равно такая хрень, вообще не знаю что делать, и код работы заменил, все равно.

Автор - Rey_Becker
Дата добавления - 20.09.2014 в 19:29:55
Поиск:
Загрузка страницы, займет меньше минуты...
Загрузка...

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Система телефонов поломалась
Не в себе
фильм скалайн
Трансформеры 3
форсаж 6
Ищу [FS]Для админок на сервер
нужны координаты карты для отметки зон...
Помогите найти мод
pawno урок автоматические ворота
обращение к скриптерам.
Вопросы по скриптингу
Ваши ошибки при компиляции GM/FS

Вопросы по скриптингу

(1081)

Считаем до 1000

(274)

Ваши ошибки при компиляция gm

(260)

Набор в команду