Добавлено (05.05.2014, 23:14:58) --------------------------------------------- КРОТ,а по поводу команды,можешь скайп дать,я просто скрипт не хотел палить свой и его не вписал сюда в кмд)
Mr_Nigger, hacker_ex Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
Если у тебя стоковый код объектов(GreateObject) то тупо поставь плагин какой нибудь, например стример и лимит будет выше, в нём лимит 1000 объеков на радиус.
Если уже и плагиновские завалины, то уже никак не увеличить адекватно, только урезать карту, хотя можешь попробывать уменьшить дальность отображения объектов но врядли поможет
P.S. если у тебя первый вариант - распишу что куда менять, а вот если 2ой, то помочь не смогу уже Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
Сообщение отредактировал КРОТ - Понедельник, 02.06.2014, 23:34:22
admin, У меня проблема со скриптом "Создание банд" Что делать??? Пишет ошибку D:\Downloads\Favorite(YourGame.su)\Favorite(YourGame.su)\gamemodes\favorite.pwn(31341) : error 031: unknown directive D:\Downloads\Favorite(YourGame.su)\Favorite(YourGame.su)\gamemodes\favorite.pwn(31341) : warning 215: expression has no effect D:\Downloads\Favorite(YourGame.su)\Favorite(YourGame.su)\gamemodes\favorite.pwn(31341) : error 001: expected token: ";", but found ")" D:\Downloads\Favorite(YourGame.su)\Favorite(YourGame.su)\gamemodes\favorite.pwn(31341) : error 029: invalid expression, assumed zero D:\Downloads\Favorite(YourGame.su)\Favorite(YourGame.su)\gamemodes\favorite.pwn(31341) : fatal error 107: too many error messages on one line
Помогите, я когда прописываю /makeleaderrr в игре прописываю: /makeleaderrr [Свой ник] [Id фракции] не чего не высвечивается и игрок не принимается во фракцию! Если вам не трудно Вот скачайте мод и киньте в эту тему опять: http://samp-x.3dn.ru...p_0_3z/1-1-0-30
Мод Imperial RPG
Добавлено (06.08.2014, 09:41:25) --------------------------------------------- admin, Помогите, я когда прописываю /makeleaderrr в игре прописываю: /makeleaderrr [Свой ник] [Id фракции] не чего не высвечивается и игрок не принимается во фракцию! Если вам не трудно Вот скачайте мод и киньте в эту тему опять: http://samp-x.3dn.ru...p_0_3z/1-1-0-30
Create3DTextLabel("Склад оружия Yakuza!",цвет,местоположение надписи); Вот команда что бы создать 3D текст с цветом всего предложения и координатами.А можно ли сделать так что бы было написано к примеру вот так Склад оружия Yakuza. крч что бы было написано склад оружтя к примеру серым цветом а Yakuza красным?
_______________________________________________________________________________________ и еще как сделат 3D надпись где будет написано На складе Yakuza ... ... / ... ... материалов.крч что бы в 3d тексте обновлялось и показывалось состояние склада,это реально же?
Всем привет, такой вопрос, на сервере есть 20 работ, на 3-х из них работая, я не получаю денег, то есть например работа грузчика, я устроился отнес пару мешков, пошел за ЗП, встал на кассу и взял заработанные деньги и они сразу же исчезли, я все переделал, переписал саму работу все везде поменял, пересмотрел что в моих знаниях и силах, не помогло, подскажите пожалуйста что делать?
lolik5154, античит считает что те стволы которые даёт фракам - читерские, проверь те строки которые кикают за оружку
Rey_Becker, мод сам с 0 делал или скачал в инете Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
Сообщение отредактировал КРОТ - Пятница, 19.09.2014, 01:14:03
Rey_Becker, значит работы не сам делал, самое простое это будет написать их с 0, но если лень готовся к тому что будешь перечитывать почти весь мод. то что у тебя только на некоторых работах бажит "оплата" значит: 1 вариант. она у тебя не считывается. ну например у тебя WorkPlayer[max_players][20] а в тех работах стоит её ID выше 19 2 вариант. у тебя идёт считывание с другой работы, такой бажок знаменит когда ктонить скачивает мод, добавляет кучу всего не проверив адекватно и выкладывает в инет с фразой "вот я сделал крутую штуку" выглядеть это будет примерно так: paygryz [playerid]- функция которая отвечает за бабки которые ты получишь когда закончишь работать грузчиком, а в самом коде где у тебя окончание работы стоит например paydal [playerid]эт своего рода самые распространённые ошибки, если не они тогда уже надо реально рыть мод в поисках где что не так
-------- но вот твоя фраза про то что выдало и отобрало ко всему этому добавляет ошибку либо в античите(если он есть конечно) или ошибку в выдаче денег(если эта функция самповская тогда никаким раком не могло бы отбирать деньги) Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
Сообщение отредактировал КРОТ - Суббота, 20.09.2014, 15:36:14
Rey_Becker, значит работы не сам делал, самое простое это будет написать их с 0, но если лень готовся к тому что будешь перечитывать почти весь мод. то что у тебя только на некоторых работах бажит "оплата" значит: 1 вариант. она у тебя не считывается. ну например у тебя WorkPlayer[max_players][20] а в тех работах стоит её ID выше 19 2 вариант. у тебя идёт считывание с другой работы, такой бажок знаменит когда ктонить скачивает мод, добавляет кучу всего не проверив адекватно и выкладывает в инет с фразой "вот я сделал крутую штуку" выглядеть это будет примерно так: paygryz [playerid]- функция которая отвечает за бабки которые ты получишь когда закончишь работать грузчиком, а в самом коде где у тебя окончание работы стоит например paydal [playerid]эт своего рода самые распространённые ошибки, если не они тогда уже надо реально рыть мод в поисках где что не так
-------- но вот твоя фраза про то что выдало и отобрало ко всему этому добавляет ошибку либо в античите(если он есть конечно) или ошибку в выдаче денег(если эта функция самповская тогда никаким раком не могло бы отбирать деньги)
Спасибо большое, попробую разобраться. Ну да скачав мод и начал писать свои так сказать Идеи, точно уж не разобрался)
-------- но вот твоя фраза про то что выдало и отобрало ко всему этому добавляет ошибку либо в античите(если он есть конечно) или ошибку в выдаче денег(если эта функция самповская тогда никаким раком не могло бы отбирать деньги)
Спасибо большое, попробую разобраться. Ну да скачав мод и начал писать свои так сказать Идеи, точно уж не разобрался)
Везде все пересмотрел, античит вроде удалил, но все равно такая хрень, вообще не знаю что делать, и код работы заменил, все равно.