Rey_Becker, добавься в скайп hacker_ex будет попроще разобраться со всем этим Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
Ребята, подскажите, скачал мод, там 2 бага, когда покупаешь дом идёшь на улицу там не стоит мопед, если ввесте /setposcar тогда он зареспавнится, а так нет, потом после рестарта всё опять также и ещё, в больнице СФ проваливаюсь под пол, как это исправить подскажите всё подробно, всё перерыл, ничего не нашёл
Guf0332, добавляйся в скайп hacker_ex там уже разберемся, потому что опыт подсказывает что на это всё надо будет посмотреть в живую Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
Rey_Becker, кидай свой Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
Rey_Becker, принимай заявку Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
Сделал команду для администратора телепортация всех игроков к администратору, но хотелось ещё сделать , чтобы игроков не сразу телепортировало ,а они могли выбрать согласиться или отказаться. Т.к. я не знаю толком скриптинга , то решил обратится к вам , надеюсь поможете. Желательно чтобы у игроков вылазила диалоговое окно , где они могли бы выбрать , согласиться или отказаться. Мне это нужно для проведения мероприятий на сервере.
Текст команды:
Код
if(strcmp(cmd, "/gethereall", true) == 0) { new admin[256]; new Float:PX,Float:PY,Float:PZ,Float:PANGLE; if (PlayerInfo[playerid] [pAdmin]>= 2) { GetPlayerName(playerid,admin,sizeof(admin)); PlayerInfo[playerid] [pInt]= GetPlayerInterior(playerid); GetPlayerPos(playerid,PX,PY,PZ); GetPlayerFacingAngle(playerid,PANGLE); for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++) { SetPlayerPos(i,PX,PY,PZ+3); SetPlayerFacingAngle(i,PANGLE); SetPlayerInterior(i,PlayerInfo[playerid][pInt]); } format(string,sizeof(string)," Âñå èãðîêè òåëåïîðòèðîâàíû ê %s.",admin); SendClientMessageToAll(LIGHTBLUE_COLOR,string); } else { SendClientMessage(playerid, LIGHTBLUE_COLOR, " Íåò ïðàâ äëÿ èñïîëüçîâàíèÿ ýòîé êîìàíäû"); return 1; } return 1; }
Moriarty, если ты хочешь что бы ты ввёл кмд и те кто согласился сразу тпшались немного гемор. поскольку придётся делить кмд на 2 части. и должно быть примерно 4 переменных, ось Х ось У ось Z ось R(поворот), но можно сделать почти тоже самое но по проще
кмд тп делится на 2 этапа, первый этап - при вводе запускает опрос среди игроков, где они выбирают согласится на ТП или же нет, второй этап - повторный ввод тпшит игроков которые согласились на телепортацию в таком методе всего 1 переменная понадобится
Можно конеш ещё помозговать но ща вообще в лом спать хочу Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
Fastik8570, всё зависит от типа спавна если самодельный то тут смотреть надо а если стандартный то в паблике gamemodeinit ищи строки AddPlayerClass если больше одной то удаляй лишние, оставляй токо одну в которой и запишешь нужные тебе коры Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
Привет всем! кто может скинуть рабочии код на """" /mp """"" создания мероприятия, пж я только учусь к скриптингу, делаю свой мод и Т.Д, вопщем пожалуйста киньте этот код чтоли в ЛС в ВК --- http://vk.com/nkosolapov98 --- бУДУ ОООЧЕНЬЬ ПРИЗНАТЕЛЕЕН =) И зарание Спасибо большое! (и еще подскажите как написать надпись на стене пример как пишут МЭРИЯ ""на мэрии"" скажите какой прогой это делают?? ну вот и все всем спасибо прошу ответить если что в ЛС в ВК. http://vk.com/nkosolapov98
ПомОгите пожалуйсто( || С Системой домов > Много раз пытался GarHouse устанавливать.. Все хорошо создается пикап дома , наступаешь пишет "Хотите купить дом" Клацаю ДА , и не чего не происходит( Можете скинуть Код/Систему для ДМ сервера.. () Спавн в дому куплненом работал, Аптеки / Счет домашний (Деньги хранить) | И машины что бы как-то хз мля(( Помогите..