Помогите...Вот ерроры: C:\Users\Сергей\Desktop\Revelation RolePlay\gamemodes\RRP.pwn(4319) : error 017: undefined symbol "foreach" C:\Users\Сергей\Desktop\Revelation RolePlay\gamemodes\RRP.pwn(4319) : error 029: invalid expression, assumed zero C:\Users\Сергей\Desktop\Revelation RolePlay\gamemodes\RRP.pwn(4319) : warning 215: expression has no effect C:\Users\Сергей\Desktop\Revelation RolePlay\gamemodes\RRP.pwn(4319) : error 001: expected token: ";", but found ")" C:\Users\Сергей\Desktop\Revelation RolePlay\gamemodes\RRP.pwn(4319) : fatal error 107: too many error messages on one line
Помогите...Вот ерроры: C:\Users\Сергей\Desktop\Revelation RolePlay\gamemodes\RRP.pwn(4319) : error 017: undefined symbol "foreach" C:\Users\Сергей\Desktop\Revelation RolePlay\gamemodes\RRP.pwn(4319) : error 029: invalid expression, assumed zero C:\Users\Сергей\Desktop\Revelation RolePlay\gamemodes\RRP.pwn(4319) : warning 215: expression has no effect C:\Users\Сергей\Desktop\Revelation RolePlay\gamemodes\RRP.pwn(4319) : error 001: expected token: ";", but found ")" C:\Users\Сергей\Desktop\Revelation RolePlay\gamemodes\RRP.pwn(4319) : fatal error 107: too many error messages on one line
У тебя стоит инклуида foreach?
Добавлено (30.03.2014, 02:26:55) --------------------------------------------- Admin,привет, у меня проблема... Когда я еду в авто с другим игроков, то почему через нект.время игра тупо зависает и так у всех игроков. В компиляции ошибок нету, мод без багов вроде...
Сообщение отредактировал YellowFace1 - Воскресенье, 30.03.2014, 13:39:40
дважды используется переменная SetPlayerPos а точнее new SetPlayerPos , нужно одну удалить из них.
Цитатаsiska ()
Помогите пожалуйста, я нуб по скриптингу, я вообще ничего не понимаю в нем, объясните что такой mysql и вообще научите пожалуйста меня. :25:
для начала изучайте функции samp , находится в разделе "полезные функции"
ЦитатаTheSilent ()
C:\Users\Сергей\Desktop\Revelation RolePlay\gamemodes\RRP.pwn(4319) : error 017: undefined symbol "foreach" C:\Users\Сергей\Desktop\Revelation RolePlay\gamemodes\RRP.pwn(4319) : error 029: invalid expression, assumed zero C:\Users\Сергей\Desktop\Revelation RolePlay\gamemodes\RRP.pwn(4319) : warning 215: expression has no effect C:\Users\Сергей\Desktop\Revelation RolePlay\gamemodes\RRP.pwn(4319) : error 001: expected token: ";", but found ")" C:\Users\Сергей\Desktop\Revelation RolePlay\gamemodes\RRP.pwn(4319) : fatal error 107: too many error messages on one line
нет include foreach
ЦитатаYellowFace1 ()
Admin,привет, у меня проблема... Когда я еду в авто с другим игроков, то почему через нект.время игра тупо зависает и так у всех игроков. В компиляции ошибок нету, мод без багов вроде...
Привет,можешь сделать так чтобы при вводе /alogin когда ты его ввел неверно или оставил пустую строчку меню повторялось 3 раза,а после того кто не верно ввел банило?
new logban = LoginBan[playerid]; switch(logban) { case 0..2 { // тут вызов диалога для ввода пароля LoginBan[playerid]++; } case 3: Ban(playerid); }
тупо код только не копируй, ибо это обычный набросок, под себя оптимизируй его вначале и будет работать как ты хочешь Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
if(LoginAdmin[playerid]) { // введи тут всё то что должно происходить если админ уже авторизирован // но ретурт не удаляй он стопорит функцию return 1; }
в паблик OnPlayerConnect
Код
LoginAdmin [playerid]= 0; // для безопасности т.к. при перезаходе может не обнулится(случается когда ID не сменился)
YellowFace1, неуверен но помойму никак нельзя, делай проще, просто объектами заставить въезды и всё, что бы не заехали в них Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
Сообщение отредактировал КРОТ - Вторник, 15.04.2014, 19:50:09
else if (strcmp(cmd, "/alogin", true) == 0) { if(PlayerInfo [playerid][pAdmin]>= 1) { if(LoginAdmin[playerid]) { // введи тут всё то что должно происходить если админ уже авторизирован // но ретурт не удаляй он стопорит функцию return 1; } ShowPlayerDialog(playerid,2934,DIALOG_STYLE_INPUT,"Доступ администратора","Введите пароль от административной панели","Ок","Отмена"); return 1;
} }
если лесенкой делаешь то просто ставишь
Код
if(!LoginAdmin[playerid]) { // введи тут диалог авторизации } else { // тут вызов если уже авторизирован }
Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
Сообщение отредактировал КРОТ - Среда, 16.04.2014, 02:16:46
КРОТ,ааа я понял что да как спасибо,кстати ты не знаешь ещё почему когда у игрока куплен дом после ввода пароля чтобы зайти на сервер надо нажать spawn
Mr_Nigger, сервак в сампе не предназначен для РП серваков это тебе надо вывести всё со стандартных пабликов логина и спавна в свои собственные, гемор тот ещё если кода много Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь