парни нужна помощь)) дело в том что у меня на сервере есть авто,прописаны в моде,но не в cars.cfg , проблема в том что я хочу создать тех.осмотр по этому уроку - http://www.forum-pawno.net.ru/forum/2-1329-1 ! дело в том что в моде у меня нету ни каких LoadCar и т.п. как создать систему тех осмотра с сохранением номера если у меня нету LoadCar ? подскажите чё делать ?
[p.s.]нужно сделать тех.осмотр только для авто из автосалона !
Проблема возникла,переустановил винду и хотел запустить серв,мне в самом окне samp-server.exe выдал ошибку
Code
Script[gamemodes/MG.amx]: Run time error 19:"File or function is not found" Number of vehicle models: 0
Добавлено (15.07.2011, 19:14) --------------------------------------------- С сампом разобрался,не подскажите как сделать античит чтоб он админов не трогал,а то слишком жесткий античит на бронь у меня,и он всех палит,а м не надо чтоб палил всех кроме админов
Вот я только начал скриптить. Основные 2 проблемы: 1) Как занести что-то из cmdtext в переменную Ну например есть команда: /car Мне надо /car 1. /car 2. То есть в зависимости от цифры чтобы появлялась нужная мне машина. Хотел сделать /skin [id]. Чтобы человек писал /skin 5 И у него выставлялся скин с 5 id.
2) Как записать координаты игрока в переменную? Вот я спавню кар. /infernus Мне надо чтобы он стоял ко мне боком, передо мной. Короче напишите плиз скрипт, я сам разберусь. Но если что то будет непонятно отпишусь. Я очень жду!
Yaroslav, незнаю как другие насчёт 1 пункта а я создаю отдельную команду то есть у меня скажем 1:/neon 2:/neon 1 3:/neon 2 4:/neon 3 (это пример) Пишу любые несложные скрипты)) Обращайтесь.. Цена: от 10 рублей))
парни помогите с CreateDynamicObject ! крч дело в том что я использую примерно 270 объектов , я добавил ещё ~50 объектов ! но эти объекты не появляются ;( некоторые появляются , но на пару секунд и снова пропадают ! :( что делать ??
ave_cezar, попробуй обновить стример,я конечно не знаю получится ли у тебя,но у меня получилось так исправить у себя проблему
Добавлено (17.07.2011, 17:34) --------------------------------------------- Мда такая проблема,покупаю бизнес все пишет типа я владелец все норм все робит,потом делаю рестарт подъезжаю к бизу и вместо 3д текста типа я владелец цены за вход нету пишет биз продается,но ключ у меня от биза есть,если я сменю что либо то потом пишет владелец стате,и кстати другие могут купить бизнес,я больше не знаю как точно объяснить,помогите чем сможете
Arh_Angel, не помогло (( у меня ещё стоит MidoStream,там вообще не понятно что такое ! стример на 5к объектов,я использую им только 50 объектов,и из них видны только 10-15 ;((
Спасибо за помощь ёпт. Ответили через день на марку СРОЧНО и можно сказать ответа не дали. Сам разобрался:
Code
new tmp[299]; // объявляем массив tmp с максимальным количеством символом строки - 299.
tmp = strtok(cmdtext, idx); /* вот с этим пришлось повозиться, скачал инклюд стрток. Записываем в тмп строку после cmdtext(команды), обзываем эту переменную idx. То есть если это 299 скин пример idx = 299; tmp = idx; /skin 299999999 idx=29999999 tmp=idx*/
if(strlen(tmp) == 0) return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, "Юзаецо: /skin [id скина]"); /* если значение idx = 0 (не прописано) - то пишем эту фразу*/ new idskin = strval(tmp); // объявляем переменную idskin и переводим строку tmp в числовое значение, записываем в переменную. if (idskin > 299) // Если скин больше 300(краш клиента) то пишем это и { idskin=0; // придаём скин сиджея, чтобы небыло краша. SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, "Наверное, такого скина не существует. Ну или создатель этого мода - нуб."); // Вот это и пишем } else // В другом случае( если всё О.К. ) { SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, "Скин успешно изменён."); // пишем это } SetPlayerSkin(playerid, idskin); // и выставляем нужный скин
Ещё сделал сохранение скинов после смерти. но это уже с инклюдом. Если надо кому - выложу, просите в личку.
Сообщение отредактировал Yaroslav - Понедельник, 18.07.2011, 01:06:14
Помогите сделать кик за нажатие кнопки f12 и f11,я думаю понимаете для чего это
Добавлено (18.07.2011, 12:29) --------------------------------------------- точнее сам кик то я сделаю а кнопку f12 как вычислить хз,не знаю какой у нее ид даже,и нигде не написано этого
Я тут LAdmin4 загрузил в мод т.к у меня не работают телепорты в моде( Но там ошибки 4:
C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\мой сервер)\gamemodes\Russia_Point{D}{M}.pwn(788) : error 012: invalid function call, not a valid address C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\мой сервер)\gamemodes\Russia_Point{D}{M}.pwn(788) : error 001: expected token: ";", but found ")" C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\мой сервер)\gamemodes\Russia_Point{D}{M}.pwn(788) : error 029: invalid expression, assumed zero C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\мой сервер)\gamemodes\Russia_Point{D}{M}.pwn(788) : fatal error 107: too many error messages on one line