public NameTimer(playerid) // где NameTimer название таймера { if(IsPlayerAdmin(playerid)) if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 30, 827.61, -2327.40, 14.85)) //radius - радиус на котором будут открываться ворота; далее координаты закрытых ворот { MoveObject(vorota1, 843.22, -2327.95, 19.06, 15); MoveObject(vorota2, 827.30, -2329.15, 19.06, 15); //Двигаем объект где vorota1 - название, далее координаты открытых ворот, speed - скорость открытия }else{ MoveObject(vorota1, 827.61, -2327.40, 14.85, 10); MoveObject(vorota2, 843.22, -2327.95, 14.85, 10);//Двигаем объект где vorota1 - название, далее координаты закрытых ворот, speed - скорость закрытия } }
Пишу любые несложные скрипты)) Обращайтесь.. Цена: от 10 рублей))
у меня на моде не было,аваторынка я поставил авторынок,а как сделать так чтобы,вот я купил авто и в статистике игрока отоброжалось автомобиль:1 sultan и т.д?
если рега через mxINI то надо поставить новую пременную машины в enum pInfo а потом хз) Пишу любые несложные скрипты)) Обращайтесь.. Цена: от 10 рублей))
Здрасти,помогите,такая проблема:я с со своего компа захожу на серв под ником Arh_Angel регаюсь выхожу заново захожу мне не предлагает выбрать пол прописку и т.д.,но я также попробовал зайти с ником Rodion_Ermolow зарегался пол выбрал прописку тоже и т.д. вышел с игры заново захожу и пишет регистрация нового акк предлагает выбрать пол прописку и т.д.,почему такая разница что с архом все впорядке а с родионом нет,как исправить,подтолкните хотя бы плз!!
эй ну хоть немного подскажите в чем проблема,почему так получилось!?!?
я нашёл урок.Там типа чат для тим классов.так вот,у меня в моде,например,Вагос,состоит из 3 классов(3 скинов) Ну и с грув тоже так же,я хочу сделать так,чтобы в Team чате писало для всего вагоса.А то у меня пишет для одного класса,ну может быть кто понял меня,надеюсь,что исправить это возможно. Вот сам код:
Code
if(text[0] == '!') { new name[24], string[256]; GetPlayerName(playerid, name, 24); strdel(text,0,1); format(string, sizeof(string), "[TEAM-CHAT]: %s: %s", name, text); printf("%s", string); for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++) { if(IsPlayerConnected(i)) { if(gTeam[i] == gTeam[playerid]) SendClientMessage(i, GetPlayerColor(playerid), string); } } return false; } SetPlayerChatBubble(playerid, text, 0xA9C4E4AA, 100.0, 60000); //над игроком высветится текст который он ввёл в команд. чат. Виден токо игрокам из банды чела !! new string[256]; format(string, sizeof(string), "(id:%d): %s", playerid, text); SendPlayerMessageToAll(playerid, string);
Вернулся на форум.Пишите в личу,если кому надо помочь по скриптенгу( только на форуме,в скайпе не помогаю )
как сделать так чтобы было ограничение на покупку авто? допустим нельзя покупать больше 3х авто и как сделать чтобы в статистике твои авто отоброжались?
leha_jons, ты же создавал ключи в PlayerInfo сколько ключей сделал столько машин и можно будет иметь максимально,если нету такого то есть такая функция #define MAX_BUYABLE_CARS 154 ты можешь ее назвать по другому,дерзай все зависит от тебя
А чтоб с статистике отображались тебе нужно добавить PlayerInfo & ShowStats "CarKey" а вообще посети эту тему Доступно только для пользователей
парни нужна помощь)) дело в том что у меня на сервере есть авто,прописаны в моде,но не в cars.cfg , проблема в том что я хочу создать тех.осмотр по этому уроку - http://www.forum-pawno.net.ru/forum/2-1329-1 ! дело в том что в моде у меня нету ни каких LoadCar и т.п. как создать систему тех осмотра с сохранением номера если у меня нету LoadCar ? подскажите чё делать ?
[p.s.]нужно сделать тех.осмотр только для авто из автосалона !
Сообщение отредактировал ave_cezar - Вторник, 12.07.2011, 11:52:11
У меня вот такая проблемма:Когда убивают игрока то должен же киллстат справа высвечиваться,у меня почемуто не высвечивается. Вопрос номер 2 :Как сделать так чтобы когда убиваешь когото у тебя в статистике давало +1 очко? Вопрос номер 3 :И как сделать чтобы при смерти деньги исчезали,ато они так когда умираешь не исчезают и както тупо когда у всех по 50 млн =\