привет всем : помогите плиз сделать элементарное задание в самп (приди на точку,пройди гонку-и вернись обратно)ну или что нить на подобие если ето возможно залейте ето сюда с пояснением:) заранее благодарен
Ув.admin, я имел ввиду в мод запихнуть, я находил fs шлем, но у меня оочень много fs так что дальность прорисовки объектов пропадает, вот я и хочу шлем в мод вставить, чтоб одевался по команде /sb, кстати ещё хочу понять что такое стример и как им пользоваться. Прошу помочь! Заранее спасибо!!!
помогите кто чем сможет,скачал фс авторынок установил все работает если я ничего не трогаю,но вот хотел убрать вкл выкл движка,для начала я убрал компилирую у меня вылетают эроры,потом я заного достал из архива фс ничего не меняя скомпилировал но также эроры,может инклуды или что то еще нужно воткнуть?помогите убрать вкл выкл движка совсем чтоб не вылетали эроры([fs] car buy sys v0.2)
Добавлено (07.06.2011, 10:56) --------------------------------------------- да и еще если я исправляю эроры и вкл выкл движка убираю компилирую то показывает норм,захожу в игру сажусь в тачку вкл движок не надо,но опаньки и тут я хотел хелп открыть не открывается,юзал другие команды ни одна не работает(((
Сообщение отредактировал Arh_Angel - Вторник, 07.06.2011, 09:37:42
У Меня 2 Вопроса 1. Что Мне Делать Дома Слетают после рестарта и бизы тоже в чем может быть дело 2. Когда Регистрируешь новый акк ему даеться Куча денег вот стока примерно 99999999999 Что Сделать надо чтоб так не было? P.S вот мой skype selivan85 Admin я у тебя Есть)
Arh_Angel, [FS] что ты сказал не нашел в инете!скинь сюда ссылку на авторынок! selivan,
Quote (selivan)
1. Что Мне Делать Дома Слетают после рестарта и бизы тоже в чем может быть дело
Дома какие ставил?и так же убедись что созданы папки для домов как в коде pawno написано!
Quote (selivan)
2. Когда Регистрируешь новый акк ему даеться Куча денег вот стока примерно 99999999999 Что Сделать надо чтоб так не было? P.S вот мой skype selivan85 Admin я у тебя Есть)
помойму в public onplaerspawn количество денег менять если не ошибаюсь!или лучше нажми в pawno ctrl + F и введи это количество найдешь сразу!или же если боишься трогать мод то сюда скидывай ссылку на скачивание мода изменю :)!