Всем привет, вот хотел попросить у вас помощи уже не в первый раз))) Так вот перейду к делу, если кто может помогите плиииз) просто позарез надо, нужно сделать ФС с насвай системой Вот что нужно, бот на вокзале в углу(тот вокзал где еще миссия была лоурайдерами играть) , у бота /buynas диалог, Купить горох (за него 20$ пакетик) Купить порох (А за этот 15$ пакетик) Мне ничего ненужно Дальше там купить от 1 до 10 пакетиков, далее команда /nas и там как в /me закинулся насваем и надо что бы каждые 20 секунд в течении 3 минут было /me плюнул в сторону
Прошу очень нужно))) если что скайп arty_bony
Добавлено (06.12.2011, 22:37:10) --------------------------------------------- эм... а что сложного то? Тут 2 минуты делов не для профи Диалог, выбор текста, переменная, добавил к переменной колличество купленного, и умножил колличество на сумму 1 еденицы
Мне вот так обьяснили но я ничего из этого не понял(((
Сообщение отредактировал IBIZA - Вторник, 06.12.2011, 22:38:45
Скрины делать лень!!! так вот! на вокзале стоит наркоторговец, упереышись в стену он курит! К нему подходишь и выбираешь: Порошок Гранулы _______ выбираешь что-либо, начинается шататься экран, после того как употребил несколько раз, у тебя вообще весь экран краснеет, деревья шатаются и в чат игрокам, находящимся в радиусе 20 метров пишет: Ник_Игрока вкинулся(носвай)
Каждые 30 сек пишет опять же в 20 метрах: Ник_Игрока сплюнул(носвай)
Через 3 минуты пишет: Ник_Игрока смылся(носвай) И естественно исчезает шатание экрана и не прёт! ////////////////////////// Теперь установка: Этот скрипт компилируешь(в pawno нажимаешь синий треугольник) в server.cfg в строке maxnpc если стоит 0, ставь на 5, если больше то пофиг! потом в строке filterscript ставь скрипт на 1 место! Вот ссылка: http://rghost.ru/34369281
Добавлено (12.12.2011, 17:59:44) --------------------------------------------- Он с багом(( я не нашел самого бота. у меня maxnpc 10 было я 15 поставил, в игру зашел, а там вот что я еще не закидывался
Или давай знаешь как можно как нить сделать что бы не бот был? а то у меня так денег на пустые слоты не хватит и так сервер на 40 слотов а показывает тока 30
Нее, если я за что-то взялся- доделаю!!! вот в папку npcmodes и в сервер.cfg хватит и maxnpc 1 Жди, скоро скину скрипт + видео с исправлениями http://rghost.ru/34382021