Ребята мне нужно мод доделать в блежайшие сроки вот и ищу хорошего скриптёра ! Плочу хорошо скайп nikita-xDD Проект MyJLbTu~CepBep готовность на 30% Pycckuu~MyJLbTu~CepBep~Trening готовность на 95,8%
Public OnPlayerConnect(playerid); { new formatik[128]; new блоо[128]; if(IsPlayerЁбик(playerid,ага)) format(formatik,sizeof(formatik),"Ёбиков не пускаем %s!!!!" ,блоо) Ban (playerid); }
дело даже не в цене... Некит, я бы и за бесплатно помог, дак сам знаешь, проект все время отнимает... ты мой уровень скриптера знаешь, он получше многих с этого портала...
Сообщение отредактировал BJIADOKC - Вторник, 09.08.2011, 01:09:07
ты мой уровень скриптера знаешь, он получше многих с этого портала...
да уж у тебя высокий уровень скриптера
Наш Сайт Все Для SAMP GameMode Filterscripts: www.sa-mp-rus.ucoz.ru Мой skype: andrey_rap_50ment Взялся за разработку ДМ мода: LS/SF/LV_[DM] v.1.0 ( готовность - 8% )
Пишу моды на заказ и сайты на заказ делаю все качественно,быстро! и очень дешево!
xD ты просто реально не знаеш КАКОЙ он скриптер! ______________________________________________________ p.s.В чем работа скриптера? Ничто не останавливает полет мысли программиста , как компилятор! + не помешает