======================================================================================== 1)Мод Sun City в нём исправленны все баги Все недочёты какие были,так же очень много добавленно Исправленны автопарки тоесть покупка и.т.д Так же в моде есть Террористы и ещё какая то новая фракция Если хотите сделать мод рп уберите ворота а так банды на улицах,в районах будут жить В моде так же захваты зон как на Samp-rp +добавлены Кража матов из авианосца там есть чёрная комната туда заходишь сразу же воруються маты Продам его за 250-200 рублей так как такой мод в инете не просто найти тоесть переделанный+багофикс+добавлено много чего ======================================================================================== 2)2ой мод это чистый рп мод в моде 2 автошколы LS/SF игра начинаеться когда вы прилетите на самолёте и вам таксист скажит куда вам ехать Вы выбераете мерию и там получаете паспорт Так же в моде пристуствует система отелей +шлагбауны ,ворота,например в полиции чтобы открыть ворота надо подойти к кнопке и нажать на alt +система хранения вещейв доме +большой инфентарь в магазинах 24/7 .Автопарк в лос сантосе их вроде 3 +очень хорошая система автопарков не где такого не увидите так же можно купить gps чтобы выследить где твоя машина пристутсвует В моде так же есть банды и фракции +Система ограбления банка так же когда из игры выйдет человек там же и окажеться Всё по рп)))А когда человека убьют то он появиться в больнице и будет на лечении несколько минут)И многое другое Этот мод я продам 150-100р |||||Пишите в скайп -tokepjke||||| =======================================================================================
Сообщение отредактировал asfsadf - Суббота, 26.02.2011, 14:42:12
нет! На самом деле ты не найдёшь такие моды чистые 1ое мод я у хостера купил,а он его сам со своей группой делал 2ое мод я сам доделывал тоесть сам делал и собирал его есть конечно вырезаны фрагменты из моды Но тут нету не какого Крайм Лайф
Сообщение отредактировал asfsadf - Суббота, 26.02.2011, 23:57:15
ну ну.... удачи тогда, если у тебя конечно есть право их продавать, т.е. разрешение Разработка нового RolePlay мода - 7-222-133, 38-62-81818 - kalmar-69