Вот у меня такая проблема, создаю поезд/транвай и недает в него сесть на водительское сидение. Подскажите пожалуиста как сделать так чтобы можно было садится в транваи/поезда на водительское седение? 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Сообщение отредактировал danik_rok - Суббота, 29.10.2011, 19:24:25
А что с ним может быть связанно?) Я поставил на рельсы поезд, просто как обычное vehicle. A зайти в него как водитель немогу, но вот как посожир могу 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Сообщение отредактировал danik_rok - Воскресенье, 30.10.2011, 11:37:23
if(newkeys == KEY_SECONDARY_ATTACK) { if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) { new Float:x, Float:y, Float:z; GetPlayerPos(playerid, x, y, z); for(new veh; veh<MAX_VEHICLES; veh++) { GetVehiclePos(veh, x, y, z); if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 5.0, x, y, z)) { new model = GetVehicleModel(veh); switch(model) { case 441, 464, 501, 465, 564, 594: PutPlayerInVehicle(playerid, veh, 0);//если рс - зажаем туда игрока } } } }else{ new model = GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid)); switch(model) { case 441, 464, 501, 465, 564, 594: { new Float:x, Float:y, Float:z; GetPlayerPos(playerid, x, y, z); SetPlayerPos(playerid, x, y, z+0.5);//если рс - выбрасываем игрока из авто } case 449: SetCameraBehindPlayer(playerid);//если трамвай делаем камеру норм } } }
Ну тут можно и садится в игрушечные машинки)) ну думаю с твоими знанимями ты можешь сделать только для трамвай Дерzzaй Pawn скриптер Мои услуги по оптимизации
[east_side]_trane, спасибо, хоть я уже сам решил проблему почти также). Но вот я из твоего кода взял SetCameraBehindPlayer но всеравно камера не востонавливается 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.