Информация о продукте : Статус: Готово (Около 50%) Последняя версия: Нету Дата релиза: Нету
Команда разработчиков Conroy - Лидер проекта и скриптер Soldan - Дизайнер
Бета тестеры :
Code
Hal scripter1 Georgelopez1 Jack- Nuk3d1nk yanir3
Слова Conroy :
Code
Я помню несколько лет назад, я начал играть в SA:MP. Я создал несколько скриптов, в свое время, но я думал, что я должен пойти дальше и создать нечто, что может быть полезно для всех - какой-то сайт. После много размышления и планирования, я, наконец, пришол к решению, что если я создам сайт, который может управлять сервером, он может извлечь большую пользу людям. Итак, я начал изучать основы создания веб-сайтов, и передовые на более сложнее вещи, пока я, наконец, пришол к той стадии, когда я могу сделать мою идею возможной.SA: MP - система управления контентом, который мы надеемся, будет успешным и сможет помочь людям , которые нуждаются в чем-то в этом роде.
Что добавлено/обновлено :
Code
23 Декабря 2010 - Начала разработчки. 29 Декабря 2010 - Сделана навигация 29 декабря 2010 - Верхняя часть сайта готова. Она состоит из полей для входа/регистрации, сообщений о приветствии (текст можно отредактировать) и баннеров с рекламой/ссылками на другие страницы (можно отредактировать/отключить). 30 Декабря 2010 - Главная страница готова 30 Декабря 2010 - Блог завершен, он включает в себя основные функции, такие как статистику просмотров и комментариев 1 Января 2011 - Сис-ма регистрации/логина полностью готова вместе со страницей статуса сервера и полное удобное руководство по установке его на свой хостинг.
Перевод by Denisucoz
Сообщение отредактировал valych - Воскресенье, 13.03.2011, 10:41:34