1) Сайт хороший оформление тоже 2) Мне приятно состоять в коллективе этого форума и сайта 3)Плохо то что мало своих уроков их может быть и больше 4)Сайт держится почти токо на людях из ТОПа и вы должны сказать им за это огромное спасибо что такие люди есть
лучше напишу минусы: uCoz (огромнейший минус, если нужен беспл. хостинг на PHP + MySQL пикните в лс) шаблон конечно не торт баги при скролле страницы почти незаметил JS/AJAX про сайт проехали, теперь коллектив к коллективу претензий нет, но смысл открывать портал про павно, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО профессиональных скриптеров на портале мало? на этом у меня все, делайте выводы господа
uCoz (огромнейший минус, если нужен беспл. хостинг на PHP + MySQL пикните в лс)
чем вам ucoz не нравится?
Quote (BJIADOKC)
шаблон конечно не торт
на форуме этот шаблон останется так как к этому уже все привыкли а на глав.странице будет смена шаблона так как там чета глючит
Quote (BJIADOKC)
баги при скролле страницы
не понял..опиши этот баг!
Quote (BJIADOKC)
почти незаметил JS/AJAX
а нафик они нужны? лишнию нагрузку будут только брать сайта и форума
Quote (BJIADOKC)
к коллективу претензий нет, но смысл открывать портал про павно, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО профессиональных скриптеров на портале мало? на этом у меня все, делайте выводы господа
ну с этим согл. и в том же и числе я щяс редко появляюсь так как работаю на стройке будем думать что делать! учтем если что ну за это тоже спасибо
если Вы хотите открыть действительно серьезный форум, то без PHP / MySQL не обойтись) (а ля vBulletin, IPB, phpBB)
Я ему об этом не давно стал говорить :( Даже готов комп под хост предоставить и уже c настроеным MySQL и установленным форумом IPB. Но он не хочет, мол многие знают адрес сайта и форума, что он еше уже раскручен в яндексе.
1.Подправить личную страничку пользователя.(Выполнено) 2.Проверить Pawno уроки на ошибки.(В процессе) 3.Проверить весь материал сайта и форума на орфографические ошибки и исправить их.(В процессе)
DIMON, мне в ucoz хорошо работать на много проще и так же если переехать то опять с нуля я не буду уже раскручивать домену осталось около 1 месяца и усе
Сайт и форум очень хорошие минусов вообще нет! Одни плюсы! Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru