Очень отлично Все Модеры/Админ в том числе Помогают( и Само оформление у сайта на 5 + )А вот насчёт некоторых ошибок,я согласен,надо исправлять и темы в Уроки по "Pawno" надо больше добавлять....(моё мнение),а так-то всё хорошо.... Вернулся на форум.Пишите в личу,если кому надо помочь по скриптенгу( только на форуме,в скайпе не помогаю )
сайт самый кульный ток вот одна просьба квам будет помогите скачать вот этот мод плиз)American Dream Role Play
Добавлено (26.04.2011, 08:17) --------------------------------------------- сайт самый кульный ток вот одна просьба квам будет помогите скачать вот этот мод плиз)American Dream Role Play
Даже не знаю что сказать, хотел отличиться и сказать что-нибудь необычное, но на ум приходят только: "Кууууул!", "СУПЕР", "Офигенный сайт/форум","Клаааас!!!!". Ну в общем спасибо вам!
Добавлено (03.05.2011, 18:46) --------------------------------------------- Даже не знаю что сказать, хотел отличиться и сказать что-нибудь необычное, но на ум приходят только: "Кууууул!", "СУПЕР", "Офигенный сайт/форум","Клаааас!!!!". Ну в общем спасибо вам!
сайт хороший очень помогает Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru