Александр_ Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:57:10 | Сообщение # 1
Здраствуйте . Решил выложить этот сервер в паблик. Распростроняйте если хотите где угодно, но пишите в графе автор: [R.G]AppLe ! Quote
Описание:
Это ДМ сервер, отлично подойдёт вам для основы.
Все на диалоговых окнах.
В архиве лежит хорошая админка, на диалоговых окнах, и анти реклама серверов и сайтов, тоже очень заечательная.
Инклуды не выложил, вообще папку PAWNO не выложил, т.к гугл вам поможет
На сервере 3 дм зоны.
3 дрифт зоны.
Оформление сервера красивае. ИМХО
Орфографичеких ошибок нет
Команды лишь основные: передача денег, ЛС, помощь по серверу, правила, суть мода.
P.S: это не все, есть мелочи типо: оружие на теле, реальное время (время вашего компьютера) и т.д....
В общем качайте и оценивайте сами. Прошу оставлять коментарии! P.S: первая публичная работа ©[R.G] AppLe.
Мой старый ник на форуме: Александр. И я снова вернулся :D ________________________ P.S: не блокируй акк. Флуда и офтопов небудет.
Сообщение отредактировал Александр_ - Вторник, 13.09.2011, 21:00:30
Сообщение Здраствуйте . Решил выложить этот сервер в паблик. Распростроняйте если хотите где угодно, но пишите в графе автор: [R.G]AppLe ! Quote
Описание:
Это ДМ сервер, отлично подойдёт вам для основы.
Все на диалоговых окнах.
В архиве лежит хорошая админка, на диалоговых окнах, и анти реклама серверов и сайтов, тоже очень заечательная.
Инклуды не выложил, вообще папку PAWNO не выложил, т.к гугл вам поможет
На сервере 3 дм зоны.
3 дрифт зоны.
Оформление сервера красивае. ИМХО
Орфографичеких ошибок нет
Команды лишь основные: передача денег, ЛС, помощь по серверу, правила, суть мода.
P.S: это не все, есть мелочи типо: оружие на теле, реальное время (время вашего компьютера) и т.д....
В общем качайте и оценивайте сами. Прошу оставлять коментарии! P.S: первая публичная работа ©[R.G] AppLe.
Автор - Александр_ Дата добавления - 13.09.2011 в 20:57:10
Kenny_Kapello Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:16:24 | Сообщение # 2
Щяс посмотрем!
Сообщение Щяс посмотрем! Автор - Kenny_Kapello Дата добавления - 15.09.2012 в 16:16:24
kingwolf134 Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:33:45 | Сообщение # 3
Меня отправили в чит мир на DM сервере из-за того что уме мня отключился аддон, я же не виноват в том что он часто сам вырубается. Прошу принять во внимание что аддон сам выключается когда ему вздумается. Когда я перезаходил после того как включил аддон мне написало что я уже более двух раз попадал туда, хоть у меня это впервые случилось. 3 февраля 2015 0:41:2 Админ Bond [177192] отправил Phil_Streamer [1684392] в читмир с SA-MP Addon
Сообщение Меня отправили в чит мир на DM сервере из-за того что уме мня отключился аддон, я же не виноват в том что он часто сам вырубается. Прошу принять во внимание что аддон сам выключается когда ему вздумается. Когда я перезаходил после того как включил аддон мне написало что я уже более двух раз попадал туда, хоть у меня это впервые случилось. 3 февраля 2015 0:41:2 Админ Bond [177192] отправил Phil_Streamer [1684392] в читмир с SA-MP Addon Автор - kingwolf134 Дата добавления - 03.02.2015 в 16:33:45
danilasar Дата: Понедельник, 16.05.2016, 11:21:00 | Сообщение # 4
Какая версия мультиплеера? Какой мультиплеер (SA:MP, CR:MP и др.)? Пожалуйста, уточняйте! Это очень важно.
Сообщение Какая версия мультиплеера? Какой мультиплеер (SA:MP, CR:MP и др.)? Пожалуйста, уточняйте! Это очень важно. Автор - danilasar Дата добавления - 16.05.2016 в 11:21:00