Здравствуйте. Это я делаю предпоследний скрипт к лету это [FS]RACE(гонки) все оформлено в диалоговом окне,так же стоит интересный таймер,светофор с текстдрайв сделал. Команды админа rcon: /endcheck - создание новой трассы чекпоинтов все автоматический сохраняется в папке Races /check - для завершение что вы сделали чекпоинты.Если вдруг ввели команду /endcheck Пользовательские команды: /race - выбрать карту где будет гонятся.Так же может выбрать спринт,Круговая поездка,инновационной гонки. /quitrace - выйти с гонки. /ready - что-бы начать гонку когда вы будете готовы к гонке! Пройдите по ссылке и вы можете скачать [FS]Race v2.5 Все делайте как в архиве. Автор:26_RUSSS
Ухты красиво не где то кого не видел молодец но + не поставлю жадина =) Проект MyJLbTu~CepBep готовность на 30% Pycckuu~MyJLbTu~CepBep~Trening готовность на 95,8%
Public OnPlayerConnect(playerid); { new formatik[128]; new блоо[128]; if(IsPlayerЁбик(playerid,ага)) format(formatik,sizeof(formatik),"Ёбиков не пускаем %s!!!!" ,блоо) Ban (playerid); }
Блин... У меня не робит... Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
не одна неработает команда(сервер пишит патипу каманды не сущиствует), пробывал менять команды нечего серавно не работает папробывал другой мод тоже не робит,возникла ешё идея что инклуда нету я закинул инклуд в папку include и серавно не работает ((( что это может быть ?????
Сообщение отредактировал aleks - Воскресенье, 25.09.2011, 19:52:06
admin, ну я вот поставил скрипт на серв все норм но захожу на серв ввожу команды вот ети(любую из них)
Команды админа rcon: /endcheck - создание новой трассы чекпоинтов все автоматический сохраняется в папке Races /check - для завершение что вы сделали чекпоинты.Если вдруг ввели команду /endcheck Пользовательские команды: /race - выбрать карту где будет гонятся.Так же может выбрать спринт,Круговая поездка,инновационной гонки. /quitrace - выйти с гонки. /ready - что-бы начать гонку когда вы будете готовы к гонке!
И ни робят =( P.S. Заходил с ркон админа) Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru