Здравствуйте! Как то я решил перенести все респы в ЛС, у меня было всё нормально с теми фракциями у которых нету здания "инта", а как только решил перенести лицензеров,я вроде так то додумался как перенести сам пикап (только картинку) так вот я перенос подхожу на пикап и как бы я не жал на [Alt] не какова эффекта не было , хотя он должен был перенести меня в здание лицензеров, но этого не случилось как вы и поняли , подскажите как его перенести, и что бы расстояние которое (радиус) был такой же как и у оригинального пикапа, помогите перенести респы . P.S 3наю не пишите что таких тем было наверное много, лень было искать P.S.S Надеюсь объяснил нормально если что напишите в скайп sos7131 Фотошоп-мастер. Делаю анимировные: авы,банеры,шапки,юзер бары. Предложения в скайп sos7131 Разумеется не за бесплатно)) Возможно за что то, деньги, помощь в скриптенге, и др, в скайп с предложениями)
Я все что можно координаты менял, в поиске даже больше не выдовал координаты которые на стандартном пикапе( Фотошоп-мастер. Делаю анимировные: авы,банеры,шапки,юзер бары. Предложения в скайп sos7131 Разумеется не за бесплатно)) Возможно за что то, деньги, помощь в скриптенге, и др, в скайп с предложениями)
Samp713, значит ищи корды входа в аш например када вошол в аш на старом месте пишеш /save потом ищещь в моде корд который ты сохранил это коорд входа а тот который повыше был тот место куда надо встать для того чтобы войти Samp-Pawno.Ru forever