Enrique_Wade Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:11:00 | Сообщение # 1
Только, только скачал мод, и хотел проверить цел он или нет. Зашел в павно открыл мод ничего не делая сразу нажал на компиляцию. А тут вот такая ошибка: C:\Users\Диман(Tommy)\Desktop\Death Match Server Samp\gamemodes\newproject.pwn(5366) : warning 202: number of arguments does not match definition C:\Users\Диман(Tommy)\Desktop\Death Match Server Samp\gamemodes\newproject.pwn(5389) : warning 202: number of arguments does not match definition Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase Header size: 3688 bytes Code size: 465916 bytes Data size: 412492 bytes Stack/heap size: 16384 bytes; estimated max. usage: unknown, due to recursion Total requirements: 898480 bytes 2 Warnings. Сразу говорю, ничего не изменял при скачке мода так и было. А что исправить я не знаю. Помогите пожалуйста! И скажите может ли это повлиять на будущие обновление в павно которые я буду делать? Могу ли я спокойно продолжать работу если мне ошибки эти не мешают. Добавьте в скайп и помогите если что - Skilovik5
Сообщение отредактировал Enrique_Wade - Четверг, 22.01.2015, 17:29:57
Сообщение Только, только скачал мод, и хотел проверить цел он или нет. Зашел в павно открыл мод ничего не делая сразу нажал на компиляцию. А тут вот такая ошибка: C:\Users\Диман(Tommy)\Desktop\Death Match Server Samp\gamemodes\newproject.pwn(5366) : warning 202: number of arguments does not match definition C:\Users\Диман(Tommy)\Desktop\Death Match Server Samp\gamemodes\newproject.pwn(5389) : warning 202: number of arguments does not match definition Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase Header size: 3688 bytes Code size: 465916 bytes Data size: 412492 bytes Stack/heap size: 16384 bytes; estimated max. usage: unknown, due to recursion Total requirements: 898480 bytes 2 Warnings. Сразу говорю, ничего не изменял при скачке мода так и было. А что исправить я не знаю. Помогите пожалуйста! И скажите может ли это повлиять на будущие обновление в павно которые я буду делать? Могу ли я спокойно продолжать работу если мне ошибки эти не мешают. Добавьте в скайп и помогите если что - Skilovik5 Автор - Enrique_Wade Дата добавления - 22.01.2015 в 17:11:00
nequx Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:31:50 | Сообщение # 2
говномод:Devil: качай нормальный качай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальный
Сообщение говномод:Devil: качай нормальный качай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальныйкачай нормальный Автор - nequx Дата добавления - 17.01.2016 в 00:31:50