Всем доброго времени суток, сегодня столкнулся с проблемой текста на сервере пишу ТДМ забавы ради, но сервер отказывается принимать русский текст, ну например: "ваш аккаунт сохранён" в чате пишет: Ваш аккаунт успешно сохранен и так со всеми текстами, вставляю код в другой мод он работает нормально никакого гемороя пытался найти причины в инете и вики, всё бесполезно подскажите что это может быть и где искать решение этой проблемы Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
в диалогах такая же проблема как скрин сразу вставить хз, поэтому http://cs540108.vk.me/c619427/v619427761/2053/ZeEYjgvdyl8.jpg но его можно и не открывать потому что там всё тоже самое что и в обычном чате проблем с модом - лично я этот фактор не воспринимаю поскольку в моде кроме регистрации и стандартного выбора команды больше ничего нету(вчера начал только его) а поскольку это мой первый мод который я пишу с 0 а не просто исправляю и оптимизирую написанное не могу даже предположить что это может быть файл pwn был взят из архива с сервером скаченного с офф сайта, там кроме
Код
public OnPlayerStreamOut(playerid, forplayerid) { return 1; }
public OnVehicleStreamIn(vehicleid, forplayerid) { return 1; }
public OnVehicleStreamOut(vehicleid, forplayerid) { return 1; }
ничего нету
Так и не понял с чем это связано, но решил просто создать пустой файл формата .тхт и начать писать в нём, естественно сменив потом формат на .pwn в итоге всё работает текст адекватен:) Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
Сообщение отредактировал КРОТ - Вторник, 08.04.2014, 22:41:40
admin, хз я новый документ создал тогда и норм XD Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь