Подскажите, как сделать чтобы когда подходишь к пикапу с домов появлялось диологовое окно, Просто у меня скрипт настроен, так что нужно подойти к пикапу и нажать на кнопку "ALT" и он появится в доме. А я хочу сделать чтобы при подходе к пикапу появлялось диалоговое окно с функциями "Войти" и "Отмена". Когда жмёшь на войти персонаж появляется в интерьере дома, а когда отмена чтобы закрывалось диологовое окно. Строка 440 там команда для входа. а чуть ниже для выхода.....хочу чтобы для выхода не нужно было жать ALT а написать в чат /exit....кто сделает, свои контакты сбросте тоже, дам денюшку ;) ссылка на .pwn файл http://rghost.ru/52683196
Сообщение отредактировал RaYM3N - Среда, 26.02.2014, 19:24:14
я просил чтобы когда подходишь к пикапу с домов появлялось диологовое окно, Просто у меня скрипт настроен, так что нужно подойти к пикапу и нажать на кнопку "ALT" и он появится в доме. А я хочу сделать чтобы при подходе к пикапу появлялось диалоговое окно с функциями "Войти" и "Отмена". Когда жмёшь на войти персонаж появляется в интерьере дома, а когда отмена чтобы закрывалось диологовое окно.
я просил чтобы когда подходишь к пикапу с домов появлялось диологовое окно, Просто у меня скрипт настроен, так что нужно подойти к пикапу и нажать на кнопку "ALT" и он появится в доме. А я хочу сделать чтобы при подходе к пикапу появлялось диалоговое окно с функциями "Войти" и "Отмена". Когда жмёшь на войти персонаж появляется в интерьере дома, а когда отмена чтобы закрывалось диологовое окно.
если не заметил, то кнопку alt, вам только скопировать и вставить и проверить осталось.