Как сделать так что бы у каждого админа был свой ранг. Например:
Цитата
админ чат; Имя_Фамилия (Донат админ) - я админ 1 лвл админки Имя_Фамилия (Администратор) - я тоже 1 лвл админки Имя_Фамилия (Мапер) - и я 1 лвл администрации
что бы ранги были разные а лвл админки один. Чтобы это писало и в /admins (просмотр админов онлайн) /a (админ чат) /add (пишет всем игрокам в чат)
format(string, sizeof(string), "*** %s %s[%d]: %s. ***", arank, sendername, playerid, result); if (PlayerInfo[playerid] [pAdmin]>= 1) { SendAdminMessage(COLOR_GREEN, string); } printf("%s %s[%d]: %s", arank, sendername,playerid, result); } return 1; } А чтобы было так как ты описал невозможно Чтобы были Донат админ Администратор Мапер Чтобы они были первого лвл Как ты их будеш банить или варн выдавать админ 1 лвл не может это выдавать
Можешь помочь,я вставляю этот код,компелирую и мне выдаёт ошибку,что мне делать?может надо не ровно писать а как то через пробел если до то напишите как?
igjde, несоглашусь, текст добавть такой легко, просто для админки будет 2 параметра, один отвечает за лвл адм а второй за название, вот и всё
что касается самой темы, напишу вечерком пример
Добавлено (14.11.2014, 00:45:09) --------------------------------------------- поскоку я хз какой у тебя код покажу примерно как должно получится если делать через массив
Код
new PAdmin[MAX_PLAYERS][2];
в сейве ака надо будет сохранять 2 параметра, PAdmin[playerid][0] и PAdmin[playerid][1]
PAdmin[playerid][0] - уровень админки, это для проверок на доступность, может адм юзать кмд или нет PAdmin[playerid][1] - это будет название где ты и будешь уже вбивать ну к примеру
ну и т.д. там уже сам будешь выбирать а так примерно вот так и получешся Господи спаси от фугаса в танк летящего, от артовода с небо глядящего, от гада в карму заходящего, и от нуба в команду входящего Аминь
Сообщение отредактировал КРОТ - Понедельник, 10.11.2014, 04:07:39