Привет всем!!Подскажите пожалуйста как поставить систему домов на сервер!!! Как я делаю!!- -1)Я скачиваю фс -2)Кидаю ФС на сервер -3)Кидаю папку GarHouse в папку скриптфайл -4)Вписываю название ФС в Конфиг -GarHouse -5)Делаю рестарт! -6)Захожу на сервер через ркон и пишу -7)/createhouse 1000000 Он пишит /createhouse (Цена) (Интерьер дома) пишу /createhouse 100000000 10 Выдает такую же табличку - -/createhouse (Цена) (Интерьер дома) Что делать помогите пожалуйста????????????
За стример я знаю я все делал как должно быть!!!Но не чего не работает стример прописанны у меня!!!Ох блин.....если бы знать!Я все сайты перерыл,все пересмотрел перескачивал один фиг не работает!!=(((
блин как там увиличить лимит домов в этой сис-ме garhouse создал 99 домов начинаю создавать ещё пишет Дом ID 100 не был создан удалите не сколько не нужных вам домов либо увиличьте лимит домов как блин увилить???
блин туда залязел там нету ну блин скаажи ещё раз там просто нету напиши
Добавлено (24.08.2013, 20:13:40) --------------------------------------------- там нето там я спрашивал про то почему вместо зеленого домика перед дверью строки с недписями амне лимит как повысить домов надо напиши пожадуйста