Помогите пожалуйста не могу вписать систему банд в мод,сделайте пожалуйста урок!У меня есть FS системы банд!Но он с багом!У меня свой дрифт сервер!Я хочу чтобы у меня эта система банд была в моде!Пожалуйста помогите!!
http://yadi.sk/d/H4zVrAkS4bGKH вот ссылка ФС,!!!Короче раскажу по подробней!Я не павно мастер кое что умею!У меня свой дрифт сервер я хочу поставить систему банд!Совместить как бы Дрифт с ДМ,Вот в чем проблема все эти фс системы банд с багом!Баг таков что скрипт не работает если он прописан в конфиге сервера на 2 месте!Так же и на 3,4,5,6!Его прописывать надо на 1 место,а на первое место занял другой скрипт по важней!Я как то заходил на Дрифт сервер и На этом сервере при нажатие ALT (Так же как у меня) Было вписанно в меню Система банд!!Я увидел и тоже так захотел!Я пытался вписать в мод но была куча ошибок!Пожалуйста помоги!!!И еще мне нужна система регистрации!На вашем сайте есть уроки но я не могу поставить постоянно какие либо ошибки не пойму что такое!!!!Пожалуйста помогите!!!!
на счет регистрации в уроке старая система регистрация и думаю не понравится вам =) вот более новее рабочий все ок тестировал ) на счет банд ждите после 9 мая выложу работу. Исправлю/подправлю вам банду =)