Ребят помогите,играли на сервере и какой то чел получил админку хотя я ему не давал....и мне писало что он ркон админ как исправить???помогите плиз [HHT]DRON 109.68.190:242:7868
твой RCON password взломали, он себе админку дал. Ворде както можно 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Для начала смени Rcon parol. (заходишь в папку с сервером , там будет фаил "server" , в ней будет строчка rcon_password тут твой ркон пароль...- его смени) Дальше найди в scriptfiles фаил това игрока который взломал ркон пароль.И сними админку по желаю дай бан по подсетки =))
Сообщение отредактировал Aksel - Среда, 23.11.2011, 14:24:58
я у него спросил как он это сделать он не сказал сказал как исправить,говорит что в команде setscore надо все строки закомментировать вот так >>> "//" [HHT]DRON 109.68.190:242:7868
Ну наверно в новой версии эту дырку подлатали, а он молодец раз этот баг увидел) Не многие об этом знают)))
Вот тебе совет: Либо ставь ограничение на вводимые символы, либо чтобы не париться скачай ладминку поновее и команду из новой замени в своей. Pawn скриптер Мои услуги по оптимизации
Aksel, твои методы против меня бесполезны.. и зачем это было дрону описывать, он сто пудова знает как менять ркон Поверь, мне бан на сервере - это ничто Pawn скриптер Мои услуги по оптимизации
Ну наверно в новой версии эту дырку подлатали, а он молодец раз этот баг увидел) Не многие об этом знают))) Вот тебе совет: Либо ставь ограничение на вводимые символы, либо чтобы не париться скачай ладминку поновее и команду из новой замени в своей.
я же точно не знаю в какой команде баг,и вообще может не из-за бага,а прогой какойнить взломали.... [HHT]DRON 109.68.190:242:7868
я у него спросил как он это сделать он не сказал сказал как исправить,говорит что в команде setscore надо все строки закомментировать вот так >>> "//"
Ну ты сам сказал в какой команде, вот попробуй из новой версии эту команду поставить. А прогой.. хммм, это просто не возможно помоему... Pawn скриптер Мои услуги по оптимизации