Помогите пожалуйста,на сервере стоят объекты,но они почему то пропадают,после рестарта становиться все нормально но потом через часов шесть пропадают опять,раньше все было нормально....Помогите,как решить и из-за чего это может быть [HHT]DRON 109.68.190:242:7868
[HHT]DRON, тема была в в кратце если у тя все обьекты createobject замени их на CreateDynamicObject Пропусти через конвертер онлайн вот он Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
У меня все объекты CreateDynamicObject Я думал из-за того что server.log переполнен они пропадают,почистил все равно не помогает! =(( [HHT]DRON 109.68.190:242:7868
Может чтото новое в мод вписывал? Подумай может после какогото изменения мода ето началось. 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Возможно и и за одежды... да ещё если онлайн большой тогда возможно что будут пропадать... Ещё есть ли в моде временне обьекты, то есть создаются по какому то условию и удаляются так по нему
Ну эт надо смотреть мне или тебе в моде или скрипте.... если чё я у тебя есть в контактах Pawn скриптер Мои услуги по оптимизации