Как сделать чтобы деньги можно было пережавать через банкомат в форме диолога, т е Нажал на "Перевести деньги" Далее еще одно диолог окно где надо указать id кому пересылаешь,далеесколько денег переслать и ОК У того кто пересылает эта сумм а удаляется с банковкого счёта а другому прибавляется кому отправил Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
Я могу сделать но не гарантирую что будет работать сразу на твоем моде, наверно придется коечто изменять+много делать)
в скайп былобы быстрее 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Сообщение отредактировал danik_rok - Пятница, 30.09.2011, 20:04:22
danik_rok, а можно так хотяб просто как делать будешь написать Может итак получится норм Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
Я начал и бросил. Самое большое неудобство что я в мод ето вписал, а когда копирую сюда весь русский текст в иероглифы превращается надо все перекопировать, еще надо коечто удалить, т.к. у меня все в 1 диалоге в том числе и ета штука передачи денег 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Сообщение отредактировал danik_rok - Пятница, 30.09.2011, 23:46:59