Можно ли какнибудь поставить бота на сервер как обьект чтоб он просто стоял на месте и ничего не делал? Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
Бери любой фс по созданию ботов, просто запиши путь ему чтобы стоял на месте, мб анимку юзал, и все. Путь будет сам возобновлятся а поскольку ты записал путь без движения, бот стоит:) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
danik_rok, а без такой заморочки можно какнить?по другому? Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
Ну я бы сказал ето не заморочка, а на оборот тебе почти делать нечего ненадо:). А вабще юзай урок гдето в середине раздела УРОКИ находится урок по созданию нпц, сам когда делал все работает. Но надо указать в моде чтобы на бота не действовал логин и рега при входе 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
[east_side]_trane, я на серверах видел что там стояли боты и они не занимали слоты вот мне так хотелось бы сделать) Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
Может тебе покозалось?) Они занимаю айди но их не видно в TAB, а бывает и видно 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
danik_rok, нет они чисто можно сказать боты и стоят в интерьерах например 10 пиццерия в виде скинов пятухов и подают еду(это так к примеру) Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
Ай ети:) если у тебя их нету, то помоему их дисактивирует 1 строчка конфигурации сервеар в начале паблика OnGameModeInit, посмотри там, но я не уверен на 100 процентов 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
и то я сам ето прикрыл из за варингов Подскажи если знаешь как их прописать... Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
Сообщение отредактировал Dimka_71rus - Среда, 28.09.2011, 17:52:46
Не доконца тебя понял, а вабще можеш просто скачать бот пак, и заменить маршрут ботов 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
danik_rok, они слоты будут занимать? Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru