Как сделать чекпоинт в аммо допустим, чтоб когда на него наступаешь выскакивало диалог-окно? Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
Заходишь в аммо и вводишь /save и вроде /int(не помню если что поправьте) То что выдало после вводи инт то запомни Дальше возьми координаты из папки saveposition Тебе советую лучше пикап а не маркер так как можно только 1 маркер создать
И потом:
Code
CreatePickup(1, 2, твои координаты, и то что выдалось по команде инт);
Параметры: (model, type, Float:X, Float:Y, Float:Z, Virtualworld) model ИД модели пикапа. type Тип пикапа. Float:X Координата X на карте. Float:Y Координата Y на карте. Float:Z Координата Z на карте. virtualworld ИД виртуального мира. Если -1, то будет виден для всех виртуальных миров.
Если надо надо маркер то напиши покажу как маркер Если надо так сделать чтобы открывался диалог скажи(на форуме есть про это урок вроде) Pawn скриптер Мои услуги по оптимизации
Сообщение отредактировал [east_side]_trane - Среда, 21.09.2011, 16:15:26
Если надо надо маркер то напиши покажу как маркер Если надо так сделать чтобы открывался диалог скажи(на форуме есть про это урок вроде)
мне вот это как раз и надо))мне для аммо. вот зашёл в инт появился маркер, наступил на него и выскочило диалог-окно. Вот так мне надо сделать)) спс за помощь +ик с меня)) Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
да можно, у меня в моде стоит чекпоинт в аммо. Токо там функция вся корявая и не понятная. Я хотел сделать свою а ту удалить Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
дак как написать функцию чтоб добавить маркер и прикрепить к нему диалог?? знаешь так на РП сервах в аммо всегда так делают Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.