Помогите сделать самый простой спидометр и который хорошо работает И у меня есть бензин он то показывал статистику а ща не показывает Помогите сделать тоже маленький показатель бензина слева экрана испмдометр тоже слева P.S. Кто поможет + каждому за старание Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
FAMAS, бенз есть у мя вот хочу сделать чтоб он показывал бенз норм а спидометр нужен не 3D а обычных простенький сбоку экрана Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
FAMAS, дак я вот и прошу помочь сделать такой >< Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
и мне бы тоже спидометр не помешал, токо с определением нормальной скорости. а то едешь на каком нить камазе и по спидометру показывает что ты 120-150 едешь, а хочется чтоб показывало 60 Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
он стрёмный, хочется самый что ни есть обычный, чтоб вот так писало над радаром в игре: Speed:60 Fuel:56% Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.