привет всем , сразу говорю что + не могу поставить недели 2 так точно , откупаюсь 2умя подарками! мне нужна вот такая штука , сам не понимаю как это сделать , помогите плз , короче чтобы при входе на сервер вылазило диологовое окно , в котором написан текст типа "Здраствуйте , бла бла бла , чтобы прочитать правила - /правила и подобное , а в низу окна вот так "Выберите город , в котором хотите заспавнится(в строку вводишь например LV и спавнишся в лас вентурасе), как только чел выбирает город (SF\LS\LV) соответственно он появляется в нём , но чтоб на каждый город был рандомный спавн , 23 координаты на каждый город у меня есть , нужно чтоб был рандомный спавн в каждом городе , кто возмётся сделать такую вещь? заранее спасибо помогите насобирать 500 баллов на смену ника=)
if(dialogid == 3)//ид меняй чтобы не сбился мод { if(response) { new listitems[] = "1\tLos Santos\n2\tLas Venturos"; ShowPlayerDialog(playerid, 4, DIALOG_STYLE_LIST, "Выберите город своего респавна", listitems, "Ок", "Назад"); }
Code
else if(dialogid == 4)//тоже ид меняй { if(response) { if(listitem == 0) { SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, "* Ok, Теперь вы будете начинать игру в городе Los Santos."); PlayerInfo[playerid][pOrigin] = 1; } else if(listitem == 1) { SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, "* Ok, Теперь вы будете начинать игру в городе Las Venturos."); PlayerInfo[playerid][pOrigin] = 2;
ето если при каждом спавне. А если выбрать на всегда... то: к SetPlayerSpawn строкам показать диалог добавь условие из мода там к примеру если человек не зареган и еще во все что связано с сохранением игрока пихай Origin в паблики типа saveplayer, onplayerlogin и т.п. Если не получится или не понял скину строки для примера. Понятно что можеш увеличивать количество мест спавна
Я сам не тестил, сразу сюда делал 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
кинь их, я мог просто чтото забыть) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.