Подскажите пожалуйсто как сделать 3D номера на личные авто.Т.е Когда покупаешь Над авто пишет Maksim_Snoop... А как сделать чтобы писал на каждой авто номер? Помогите пожалуйсто с меня + и награда!!!
A у тебя 0.3ц? Может лутше на номер машины такое сделать?Я тебе могу написать скрипт 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
CRMP ето мод да?Ты что просто не умееш перенести сервер с 0.3b na 0.3c? 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
danik_rok, на крампе нет клиента 0.3с это вообще не самп) это отдельная структура) правда моды севреров выглядят так же как и самп))
Snoop, в команду покупки машины кинь: new Text3D:vehicle3Dtext; new name[MAX_PLAYER_NAME], string[44]; GetPlayerName(playerid, name, sizeof(name)); format(string, sizeof(string), "%s",name); vehicletext = Create3DTextLabel(string,0x008080FF,0,0,0,40.0,0); Attach3DTextLabelToVehicle( vehicletext, *, 0.0, 0.0, 2.0);//вместо * - pawno название машины Пишу любые несложные скрипты)) Обращайтесь.. Цена: от 10 рублей))
есть урок http://www.forum-pawno.net.ru/forum/2-2248-1 Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
Snoop, вот у тя стоит-CreateVehicle(...); а вот название: new car100500; car100500 = CreateVehicle(...); тогда у тя получится: Attach3DTextLabelToVehicle( vehicletext, сar100500, 0.0, 0.0, 2.0);//вместо * - pawno название машины Пишу любые несложные скрипты)) Обращайтесь.. Цена: от 10 рублей))
drifter-dron, он просит на личные авто, а личные авто в cfg сидят 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Помогите пожалуйста. И еще одно. Подскажите как зделать команду /park. Здесь которая имеется не паркует машины в игре. Они перепарковываются только после рестарта. Помогите пожалуйста.