помогите у меня на сервере пропадают обьекты то появляются от чего это может быть и как это исправить помогите пожалуйста Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
Dimka_71rus, стримером попробуй.. или смотри: если их у тебя не видно а когда близко подьедешь видно, тогда у тя обьекты получается с версии сампа меньше 0.3с, тогда скомпилируй мод с инклудой a_samp версии 0.3с Пишу любые несложные скрипты)) Обращайтесь.. Цена: от 10 рублей))
drifter-dron, у меня их ваще не видно,а стриймер стоит Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
если их у тебя не видно а когда близко подьедешь видно, тогда у тя обьекты получается с версии сампа меньше 0.3с, тогда скомпилируй мод с инклудой a_samp версии 0.3с
Так попробуй.
Ну либо в стримере установи лимит объектов больше Dimka_71rus,[east_side]_trane,и конечноже Я...
Запомните этих великих флудеров, офтоперов, и просто самых самых :D
Александр, а как Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
я понимаю а где менять то чот не пойму Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
drifter-dron, много 664 Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
Dimka_71rus, таак, а ты естесственно не поставил Dynamic)))) #define CreateDynamicObject CreateObject пропиши в начало) и если поможет с тя плюс) Пишу любые несложные скрипты)) Обращайтесь.. Цена: от 10 рублей))
drifter-dron, нет не помогло Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
Димка, у тебя обьекты не видны, но когда ты подходиш к месту где стоит обьект то тебе недает пройти сквозь то место какбудто там нету обьекта? 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Сообщение отредактировал danik_rok - Пятница, 26.08.2011, 00:50:18
danik_rok, их вообще нет как бы Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru