Вписал в мод систему ЛВЛ, но при компиляции 26 одинаковых ошибок:
Code
C:\Users\12341A\Desktop\(О_о)\Сервер ДМ\gamemodes\2.pwn(1237) : error 017: undefined symbol "ACSGivePlayerWeapons"
Вот одна из строк:
Code
ACSGivePlayerWeapons(playerid,33,100);
Как исправить?)
P.S: в сис-ме ЛВЛ, при каждом новом ЛВЛ игроку устанавливается новое орижие, но вот ошибка. Помогите плиз Dimka_71rus,[east_side]_trane,и конечноже Я...
Запомните этих великих флудеров, офтоперов, и просто самых самых :D
Сообщение отредактировал Александр - Понедельник, 22.08.2011, 21:32:45
Ну пишет что функция не известная, может сделай GivePlayerWeapon и все 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Сообщение отредактировал danik_rok - Вторник, 23.08.2011, 02:10:25
Александр, такая же шняга быть не может, т.к. GivePlayerWeapon(playerid, 26, 500); является стандартной функцией ну ещё как идею могу сказать: #define ACSGivePlayerWeapons GivePlayerWeapon это тоже поможет))) Jin, ты выложи свою ошибку в лругой теме)))) Пишу любые несложные скрипты)) Обращайтесь.. Цена: от 10 рублей))
Александр, обращайся))после того как меня теперь повысили в должности я теперь просто обязан(и буду) помогать вдвое больше) Пишу любые несложные скрипты)) Обращайтесь.. Цена: от 10 рублей))