Здравствуйте! Вобшем вот что- Я создаю что-нибудь в МТА,из коардинатов получаю "код", Встовляю его в pawno,сночало всё нормально,но если я ставлю ещё какуюта работу,то у меня пропадают все заборы для фракций и ещё много чего. Помогите как правильно встовлять код в pawno.
в виде фильтерскрипта создай новый мод, вставь обьекты не более 500 в public OnFilterScriptInit, потом удали 3 строки:
Code
#if defined FILTERSCRIPT #else #endif
далее сохрани это всё в папке filterscripts и в server.cfg напротив строчки filterscripts напиши название того, что ты только что создал Пишу любые несложные скрипты)) Обращайтесь.. Цена: от 10 рублей))
Сообщение отредактировал drifter-dron - Среда, 27.07.2011, 07:29:14
Luksor_Artem, почему? что тя не устраивает?? и если у тя лимит обьектов в моде уже перевешен другого выхода нет Пишу любые несложные скрипты)) Обращайтесь.. Цена: от 10 рублей))
Luksor_Artem, давай пошагово) открой pawno нажми кнопку вверху слева на которой изображён чистый белый лист))) у тебя откроется новый чистый мод найди вот это слово: #if defined FILTERSCRIPT удали его, потом найди вот это: #else и его удали, тоже самое сделай с 3-ьим словом: #endif . Теперь найди public OnFilterScriptInit удали там всё лишнее в итоге этот паблик будет у тебя выглядеть так public OnFilterScriptInit() { return 1; } обьекты вставляй после { перед return 1; далее скомпилируй кнопкой F5
при компиляции у тебя вылезет окошко куда сохранить скрипт сохрани его в папку filterscripts c названием скажем objects. если скомпилировалось открой server.cfg который находится в папке с сервером у тебя там должен быть вот такой код:
в строчку filterscripts через пробел напиши objects закрой файл(сохраня его) и всё))))) Урок по созданию фс by drifter-dron Пишу любые несложные скрипты)) Обращайтесь.. Цена: от 10 рублей))
Luksor_Artem, 1.Поставь плюсик) я не зря старался) 2. Посмотри сколько у тебя в моде обьектов осталось?? Пишу любые несложные скрипты)) Обращайтесь.. Цена: от 10 рублей))
Luksor_Artem, нажми на бинокль(кнопка вверху) напиши CreateObject у тя найдёт строку... слева от неё цифра скажем это 345 иди ниже, дойди до того места где у тебя заканчиваются обьекты, то есть там где стоит самый последний обьект запомни эту строчку скажем это 567 из 567 вычти 345 = количество обьектов в твоём моде. скинь это число сюда Пишу любые несложные скрипты)) Обращайтесь.. Цена: от 10 рублей))