Хочу такую команду что бы "Админ" ввёл команду и он начал светится из туловеща тела, (скажите светился чем? ну на сарп моде там есть поворотники моргающие что бы такое же свечение шло из человека только белым цветом желательно и постоянным если незя то и так подойдёт) это я хочу такой тест сделать, что бы админы светились бегали думаю круто было бы GM_Chip и светится, ну или это свечение где ник ))) Надеюсь мне помогут, это круто и вам советую если сделаете) Фотошоп-мастер. Делаю анимировные: авы,банеры,шапки,юзер бары. Предложения в скайп sos7131 Разумеется не за бесплатно)) Возможно за что то, деньги, помощь в скриптенге, и др, в скайп с предложениями)
Добавлено (16.06.2011, 09:18) --------------------------------------------- admin, оо а можно сделать тогда не такое свечение, а как неон, такое свечение, будет классно!
Фотошоп-мастер. Делаю анимировные: авы,банеры,шапки,юзер бары. Предложения в скайп sos7131 Разумеется не за бесплатно)) Возможно за что то, деньги, помощь в скриптенге, и др, в скайп с предложениями)
Сообщение отредактировал Samp713 - Вторник, 14.06.2011, 09:07:05
о прикольно ваще!!! кто может подробно это расписать? Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Сообщение отредактировал danik_rok - Пятница, 30.09.2011, 20:22:39
ваще чётко))) токо большой минус игрок светится токо когда стоит а когда бежит нет((( можешь переделать? Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
Неа, ето уже минусы и недаработки 0.3c) С неоном на машине же тоже так, когда в горку едеш не работает обычно 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.