Итак, всем привет. Решил создать свой проект SAMP, так как вижу как другие загибаются. Мод будем писать с нуля. Идей море. Мне в команду требуются:
Маппер - 1 человек. (Нуждаюсь в очень опытном маппере. Желательно большой стаж.) Скриптеры - 2 человека. (Опытные, честные и добросовестные, которые останутся со мной, не продадут мод и т.д. Желательно большой стаж.) Веб-дизайнер - 1 человек. (Для создания сайта, оформления, синхронизации с сервером и т.д. Желательно большой стаж.) Пиарщики - 5 человек. (В данный момент рано говорить, но все же, глядя в перспективу, добавляйтесь. Желательно большой стаж.)
Оплата средняя. К примеру, скриптеру за всю работу мода (Включается исправление багов на момент тестирования) заплачу 2-3 тыс. руб. (Каждому). Дальнейшие обновления, исправления, доработки будут оплачиваться дополнительно. С Маппером, веб-дизайнером и пиарщиками почти так же.
Спасибо, что прочитали. Работа без предоплаты. Убедительная просьба откликаться только взрослым (более-менее) и знающим своё дело. Связаться со мной вы можете по скайпу ar_sevens Спасибо, удачи Вам!
Сообщение отредактировал Sevens - Вторник, 27.05.2014, 20:32:19