Как по мне код как называемой "оптимизации" не удобно читать!! И при редактировании этого кода, человеку будет тяжело с ориентироваться) (лично мне так) Так что задумайтесь... Видео-уроки по pawn: https://www.youtube.com/channel/UCizhZElk8rxIPEcP4BHwdxg
valych, согласен что лучше как было дану Сева это не оптимизация а брел какойто! и ты ищо говориш что я не знаю что это такое да я лучше чем ты про это знаю хочешь сказать что я нуб?! Это не оптимизация а грубо говоря дерьмо каккоето Ладноб еслибы ты большой код превратил в маленький сократилбы что то не оч нужное и чтобы он норм работал а это хрень какаято! Samp-Pawno.Ru forever
Эхх скриптёры скрииптёры) Оптимизация уменьшение размера памяти мода чтобы код меньше памяти жрал. Смотрите на фтп места не много же да и когда мод выложишь в пабл проф скриптёры те будут говорить Быдлокодер чё ты сделал,мод попортил понимаете? А надо оптимизировать [img]http://sa-mp-fail.at.ua/premium.gif[/img]
Эхх скриптёры скрииптёры) Оптимизация уменьшение размера памяти мода чтобы код меньше памяти жрал. Смотрите на фтп места не много же да и когда мод выложишь в пабл проф скриптёры те будут говорить Быдлокодер чё ты сделал,мод попортил понимаете? А надо оптимизировать
Ахахах,это я те в скайпе писал,
Quote (Drifter96)
valych, согласен что лучше как было дану Сева это не оптимизация а брел какойто! и ты ищо говориш что я не знаю что это такое да я лучше чем ты про это знаю хочешь сказать что я нуб?! Это не оптимизация а грубо говоря дерьмо каккоето Ладноб еслибы ты большой код превратил в маленький сократилбы что то не оч нужное и чтобы он норм работал а это хрень какаято!
Я хоть раз тя нубом назвал?!Сроси у проф. скриптеров как Xe[N]o,Enriko,009,OKStyle,velix,у мя можешь не спрашивать,они те скажут,без оптимизации код = это плохо Я не нуб,хоть и им был!
ДА Я ХОЧУ ОТ ВАС ДЕТЕЙ!!!) Несколько видов частой нагрузки сервера: 1.Сокращение кода ( как было показано выше ), неважно удобно или нет, главное что помогает! 2.Нагрузка мода, из за использования байтов мода, к примеру массивы для диалогов. 3.Нагрузка сервера,возникает в основном из за текстдравов / записями в файл / античтом и NPC ботами. 4.Плагины сервера, к примеру мультипотоковое появление обьектов в стримере. 5.Таймеры, запросы, ячейки для хранения чего либо так же загружают сервер. 6.Обьекты - самая важная часть оптимизации. 7.pragma tabsize 0 ( та хрень, которую ставят в начале мода ) она убирает варнинг 217. 8.Постороение скобок лестницой. 9.Частый возврат пакетов ( return ). 10.Множество команд связанные с запросом у сервера к примеру - GetPlayerName. Модератор раздела Уроки pawno