Это естественное обновление редактора карт я работаю, у него есть несколько важных новых возможностей:
- Более оптимизации - Поддержка импорта и экспорта removebuilding сгенерированный код линии - Поддержка для быстрого импорта буфер обмена - Поддержка загрузки и отображения СТОЛКНОВЕНИЯ сетки (если вы озадачены, почему Есть дыры в вашей карте -. Помнить, если вы включить ее, сделайте это до загрузки карты и набора освещенности до минимума) - Поддержка нескольких выбора объекта (можно перемещать вещи с клавишами со стрелками движение, движение мыши нескольких объектов еще не работает, тот не делает вращение работает очень хорошо.) - Улучшение перетаскивания объекта (не работает на множественный выбор объекта еще нет)
Для создания RemoveBuildingForPlayer линии, удалить исходные объекты карты вы хотите ушли (выберите и нажмите удалить) и нажмите кнопку генерации кода. Это будет генерировать код для удаления объекта, и это низким подробно LOD (если есть)
Кто может блеснуть своим умом и знанием почему когда я переконвертирую обЪекты с этого едитора в мидостример то положение обьектов сбивается ? Этот эдитор пошустрей работает вроде.
Сообщение отредактировал Vegas - Суббота, 24.09.2011, 11:50:52
Вабще етот едитор класный, почти как МТА, пускай есть свои минусы но и плюсов много 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
А как ей вообще начать пользоваться. Вот я скачал запускаю, нажимаю Start и мне место этой кнопки появляеться какото абырвалг на красном фоне MyMessage
У меня такого небыло не знаю) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
ohoho, тебе в корневой папке с гта нужно найти файл: GTAINTERFACE.dll, потом найти в инете такой же с 0.3д обьектами и заменить... Vegas, у меня была такая же проблема)) иногда лучше создавать несколько копий работы иначе одна слетит и пипец) у меня так с 600-ю обьектами было))) пробуй, иногда прога слетает)) FAMAS, у тебя виндовс 7))) на ней этот эдитор к сожалению не идёт)) отличный вариант это хр)) Пишу любые несложные скрипты)) Обращайтесь.. Цена: от 10 рублей))