Наверно многие сталкивались с проблемой что не знают кода цвета текста. Поетому я решил вам показать программу которая создана для извлечения кода любого самп цвета.
Програма на немецком но немецкий знать не обязательно чтобы ей пользыватся сейчас я вам обьясню все функции...
Слова Rot, Grun, Blau ето 3 основных цвета палитры тоесть: Rot-красный Grun-Зеленый Blau-Синий, на етих панельках вы можите как-бы смешивать ето 3 цвета и изпользуя определенное количество разных цветов получить разные цвета текста.
Alpha-ето процент прозрачности, если указатель вы перетащите до придела на лево, то текст вабще будет прозрачный, тоесть чем левее тем прозрачнее текст.
Picker-ето окно в котором будет показан цвет который будет у вас получатся при смешивание Rot,Grun,Blau. если вы нажмете на кнопочку aktiv? то на палитре ниже Spektrum вы сможите цвет указать сами и вам тоже его покажет в окошке Picker.Ето проще чем смешивание цветов но не так увлекательно
Ну и в самом низу где слово Color думаю всем понятно что будет указан код цвета который вы установили на палитре или смешали, код можно скопировать обычным способом, copy/paste
Так работает же оно 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Вот способ легче: Идём сюда Выбираем цвет и чтобы добавить новый цвет припишите в начало 0x, а конец АА И примерно так получится, например нашли там жёлтый, получили код fffa00 И в павно приписываем получаем 0xfffa00AA Pawn скриптер Мои услуги по оптимизации