Пишим свой RAP и посмотрим у кого фантазия хорошоя. Можно ещё такие:Ладушки,Ладушки Сева здох у бабушки)))))))!!!!!!!!!! Вот к пример мой RAP.
Yes, yo, немецкий-то рэп, но русская на плечах башка. Salam, братва, я - МС, у меня губа до пупа, Больная голова, большая нога - размер сорок восемь. Два метра ростом и гениталии, как у слона. Тайна моя - я из Харькова - чернобыльский я. Семь лет запиваю водку пивом с толпой из Киля. Блатной, но стильный, хип-хоп в Россию, письмо в Сибирь я Шлю по сети, буду грозиться войной и миром. Все кланы ебаны хордкора, ужасно реальны. Как нас послушали, так пораскрывали ебальники. Если есть вопросы или вам показался нахальным я, То пишите: "Что? Где? Когда?" телестанция "Останкино".
я тож всё слушаю Проект MyJLbTu~CepBep готовность на 30% Pycckuu~MyJLbTu~CepBep~Trening готовность на 95,8%
Public OnPlayerConnect(playerid); { new formatik[128]; new блоо[128]; if(IsPlayerЁбик(playerid,ага)) format(formatik,sizeof(formatik),"Ёбиков не пускаем %s!!!!" ,блоо) Ban (playerid); }