Доброго времени суток! Этот урок для тех кто хочет сделать супер скорость! Начнём ...
Ко всем new добавим:
Code
new bool:re_speed[MAX_PLAYERS];
В OnPlayerCommandText добавим:
Code
if(strcmp("/speed", cmdtext, true, 10) == 0) { if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) { return SendClientMessage(playerid, 0xc0c0c0AA, "• Ты должен находится в машине!"); }
if( !re_speed[playerid] ) { re_speed[playerid] = true; SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "• Ты активировал супер скорость / жми на азот чтобы использовать её"); } else { re_speed[playerid] = false; SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "• Ты деактивировал супер скорость."); } return 1; }
Ну вот и всё. Теперь если ввести в чате /speed и нажать на кнопку азота скорость увеличется до 500 км/ч
Урок by Danik_Rok Создатель Mov1c 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
эта команда так для дополнения мода прикольными штучками...для РП я думаю это ваще не надо...для ДМ тоже...а для Race может кому и пригодиться...+ик дам)) Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
Ну я базу дал, а если надо будет ограничить доступ к команде то пускай люди просят, помогу сделать 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.