И так доброго времени суток! Видел подобный урок, но я распишу более подробно!:) Приступим: Во первых что бы добавить обьект в мод вам нужен редактор MTA скачать его можно здесь: скачать Далее как вы скачали МТА, установите его, затем заходите в него.Там вы увидите меню и жмите: MAP EDITOR Зашли появились возле дома Сиджея и так, теперь об управлении: w,a,s,d-думаю обьяснять не стоит!(Но все же w-вперед,a-движение в левую сторону,d-движение в правую сторону,s-движение назад!) Летите к тому месту где собираетесь обустраивать ваш мод обьектами... (используйте для передвижения.. w,a,s,d.) как прелители куда вам нужно жмите "f" далее опустите глаза в нижний левый угол и увидьте там квадрат, нажимаете на него у вас появляеться окно в нем находяться все обьекты!ищите нужный вам обьект, кликаете по нему несколько раз окно убираеться а обьект появляеться и вы им можете управлять мышью. Чтобы открыть меню этого обьекта кликайте по нему появиться меню (что бы лучше разобраться поменяйте координаты по ходу дела поймете) x,y,z думаю вам ясно- Это координаты обьекта. Далее расставляете ваши обьекты затем поднимаете глаза в верх экрана и ищете иконку SAVE AS жмете на нее и сохраняете.Далее идете в папку с самой игрой ГТА(Не МТА!) жмете свойства игры правой кнопкой мыши>расположение файла>server>mods>deathmatch>resources и воаля. ищите сохраненный фаил(его название). Далее видите 2 фаила нам нужен только 1 с разрешением "MAP" открываете его в блокноте и все (Все содержимое) копируете (ctrl+c) Далее вы открываете сайт, Сайт видите там окно в нем текст PAST HERE жмете на это окно текст исчезает и вставляете туда все что копировали жмете CONVERT и все у вас появляеться сам код который вы уже будите добавлять в мод! Внимание вам нужен только такой код -
все остальное вам не нужно, затем открываете мод ищите:
Code
public OnGameModeInit()
и уже в него добавляете ваш код..Затем копилируете, заходите на сервер проверяете обьект.Все. Урок окончен спасибо за внимание!!! Автор: EmpoRio Minzdrav Gang M*FUCKA!!!
Сообщение отредактировал EmporiO - Понедельник, 06.06.2011, 13:08:17
EmporiO, прошу тебя не флудить а это типо говорить "незачто""спасибо""Всегда пожалуйста" и т.п сам думаю понимаешь!так же размер текст сделать по меньше как все и остальные делают