всем привет мы хотим снять видео типо форсаж. Что мы планируем это дрифт,гонки,копы. Людей нам нужно около 10 человек или 15:)кто если хочет снятся видео то пишем заявки: 1.Ваше имя 2.Связь с вами.
1.Олег... 2.скайп у тебя и у меня есть твой там спишемся как будем начинать)) Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
принят:)ну снятие видео не было в субботу по причине не было типа который обещался вечером и который должен еще и снимать!!перенесем на следующий субботу)и с типом я обговорю так как он нас подвел конечно!
1. Никита 2. Nekitos_cZm (ты у меня есть в контактах и я у тя!) Читай заметку: http://www.forum-pawno.net.ru/forum/12-1549-1 Помогаю в pawno(платно) Skype:Nekitos_cZm
Driver0214, XxxcZmxxX, kovzer, принят!ждите ответа!в скайпеDevin_Coleman, мы планируем в 19:00 будет другой тип снимать потому что тот куда-то делся)так что в 19:00 будет съмка на счет сервера договорюсь)сниматся будет в субботу всем в скайп отпишусь:)
Я лол забыл отписатся,что не могу т.к. мой комп сломался и сижу ток у друга и оч редко(комп у него мягко сказать не оч) Pawn скриптер Мои услуги по оптимизации