Здравствуй. И так я решил добавить статус на форуме. На главной странице нет, можете и не искать. 1. Вопрос, зачем я добавил статус ответ: чтоб можно было смотреть человека настроение или что то другое. 2 Вопрос, а как поставить свой статус, чтоб видели все? ответ смотрим см.ниже и делаем все по инструкции.
1.Идем на форум и у вас должно появиться 2.Чтобы поставить себе статус жмешь «Изменить мой статус» и попадаем на страницу 3.Зашли на страницу и видим, что у вас страница пуста ну как же статус сделать? идем дальше жмем «Изменить мой статус» и мы попадаем на страницу Внимание, где я выделил на картинке, если у кого-то будет поставлена ссылка на сайт тому бан на сайте навсегда без предупреждения. 4.И в окошке пишем текст свой, например я написал так «Всем привет... если есть настроение то отвечу на форуме если нету то сорь ждите пока настроение у мну, поднимется...» и у меня получилось вот так в окошке и жмешь на кнопку «изменить статус» и после этого у вас должна вылетит такая табличка с правой стороны снизу если у вас это высветилась, то вы все правильно делаете. 5.После того как нажали «изменить статус» и у вас окошко вылетело и написано что все сохранено потом жмешь «Вернуться на главную статусов» и там мы видим свое сообщения что мы написали так же когда вы будите добавлять другие сообщения у вас будут храниться например 1 добавил(а) и потом еще одно и у вас так будет два статуса сообщения например на скрине см.ниже Если вдруг вы подумайте что, почему у меня не показывает второй статус? я его добавил? ответ: все правильно у вас будет, показывает, статус только который первый у вас стоит второй статус это так чтоб хранился, у вас в списке который был, раньше. 6.Ну а теперь давайте посмотрим свой статус как будет, выглядит опять вернемся на глав. страницу форума и там жмем на кнопку «Личный статус» и у нас открывается свой статус, например вот так будет вот и все вот так и будет выглядеть ваш статус, пишите, комментарии кому понравился, этот статус.