krio, все будет работать)если гта чистую поставить и прочее....у мну работает и все ок я вообще клео скриптами не пользуюсь а собейтом пользуюсь чтоб быстро координаты делать)
y навижу нубейт ( Проект MyJLbTu~CepBep готовность на 30% Pycckuu~MyJLbTu~CepBep~Trening готовность на 95,8%
Public OnPlayerConnect(playerid); { new formatik[128]; new блоо[128]; if(IsPlayerЁбик(playerid,ага)) format(formatik,sizeof(formatik),"Ёбиков не пускаем %s!!!!" ,блоо) Ban (playerid); }
UDAV, кто бы говорил))когда нужен а когда нет)вот мну нужен для быстрого сохранение координат)плюс еще чтоб за решетку зайти надо читы чтоб пройти сквозь решетки)
Открыл тему. С флудом нужно справляться удалением его и замечаниями пользователям, а не закрытием темы. Допустим, пользователю нужно задать вопрос в этой теме, и что ему делать? Темы тут создаются не для того, чтобы их закрывать. ____________________________________________________________________________ Весь флуд удалил
Добавлено (03.02.2011, 14:30) --------------------------------------------- wOLF Понятно значит сам читить любищь =\
Я как и раф,юзаю собейт для целей скриптинга,но если у вас самп 0.3б.и вы используете для скриптинга собейт,лучше делайте через дебуг) Я не нуб,хоть и им был!
жалко ссылка устарела нерабочая Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru