Доброго времени суток.Уважаемые посетители форума.
Хочу предоставить вам услуги маппера.
Вы сможете заказать у меня любую вашу идею которую я постараюсь вооплатить в реальность. Вы сможете заказать любую карту на ваш вкус.
Мои услуги:
Добавление любых объектов на карту. Создание респ. Украшение городов,всего штата. Создание новых городов. Украшение респ. Создание специальных карт для Мероприятий и.т.д. Создание интерьеров. Удаление стандартных объектов с заменой на другие.
Работа с фотографий. (вы даёте мне фотографию, скриншот с данным объектом. А я постараюсь перевести его на карту)
Цены:
Цены зависят от вашей фантазии и объёма работы.Вот некоторые цены. Украсить респу = 50 руб. Создание респ = 30 руб. Создание интерьеров = зависит от вашей фантазии и объёма работы.Минимальная цена за один интерьер будет составлять 60 руб. Создание нового города = зависит от объёма работ. Создание специальных карт = от 80 руб. Зависит от сложности работы. Удаление стандартных объектов = будет бесплатна только если будет произведена замена на другие ( замена платная )
При большом заказе, + любая ваша работа будет сделана бесплатно.( в разумных объёмах ).
Вся работа будет сделана в кратчайшие сроки. Всю работу вы сможете обговорить со мной в Skype.Мои работы предоставлю там же по необходимости.