================================================================================= Мод редактировал я Drifter96 с чистого англ LA-RР Моё старое название ***RuS-Panorama Reality*** В моде много интересных примочек таких как шлем при посадке на мотоцикл 3д тексты много объектов полностью моих например Застройка небоскрбами старой стройки в СФ (есть и кусок карты нарисован с точного вида сверху) Авто салонов негусто но большие тех осмотр, сохранение тюнинга в файл с авто (есть некоторые НО) Броня (Аттачем объекта) Ак-47 или м-4 за спиной 20 или 19 фракций категории прав и т д Новая работа Угонщик машин и мусоровозчик(не из бизов возить) Мод переведён на 0.3с Стоит хороший стример объектов на 4 миллиона объектов(настроенный) Скрипт поворотников авто(переделанный,фикшеный) Вообщем трудов вложил достаточно добавляйтесь в скайп с пометкой "Мод" ================================================================================= Вообщем если заиннтересовало то можете обращатся в скайп slawa_slawa_60_rus Там мы уже договоримся и вы сможете проверить мод ================================================================================= Samp-Pawno.Ru forever
Сообщение отредактировал Drifter96 - Суббота, 26.02.2011, 03:19:06