Расставил объекты с помощью МТА, нажимаю на "Save", и выходит вот это чудо... http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/3c/483bb29db5fc.jpg.html Гуглил, Яндексил, ни чего не нашел... Сразу говорю, это версия 1.2, скачивал и устанавливал 1.1, ошибка осталась. Прошу помощи, други! AddPlayerClass(За компьтером); P.S Люблю набивать посты! =)
Сообщение отредактировал Baks - Среда, 25.01.2012, 16:08:46
то что выкидывает по идее вабще бред, у меня что-то вроде етого очень давно было, возможно я и путаю, но некоторые карты не дает пересахронить под темже имянем, пробывал сохранить под другим названием? P.S. не в ту тему пишеш 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте www.forum-pawno.net.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Сообщение отредактировал danik_rok - Среда, 25.01.2012, 19:10:48
Ты видел название на скрине? Разве это одно и тоже название... . Попытаюсь, установить более позднюю версию, вдруг поможет. P.S На счет темы, вроде бы "вопросы по скриптингу" название, я и написал. AddPlayerClass(За компьтером); P.S Люблю набивать посты! =)
Всё, я разобрался, если у кого то такая же проблема, то скачивайте более позднюю версию МТА! P.S admin, пытался и англ. буквами писать, такая же ерунда выходила AddPlayerClass(За компьтером); P.S Люблю набивать посты! =)