Информация о продукте Статус: Разработка
Последняя версия: N / A
Дата выхода: неизвестно
Команда
Конрой - руководитель проекта и сценарист
Soldan - графический дизайнер
Хотите стать частью команды? PM мне!
Честолюбие
Я помню несколько лет назад, я начал играть в SA: MP, присоединение общин и в целом просто пытаюсь помочь о. Я создал несколько сценариев, в свое время, но я думал, что я должен пойти дальше и создать нечто, что может быть полезно для всех - какой-то сайт. После много мышление и планирование, я, наконец, пришли к решению, что если я создал сайт, который может управлять сервером, он может извлечь большую пользу людям. Итак, я начал изучать основы создания веб-сайтов, и передовые на более сложнее вещи, пока я, наконец, пришли к той стадии, когда я могу сделать мои идеи возможно. И вот я здесь, развивающихся SA: MP - система управления контентом, который мы надеемся, будет успешным и помочь много общин, которые нуждаются в чем-то в этом роде.
Новые поступления / Обновления
23 декабря 2010 - проект вступил этапы развития.
Скриншоты / Медиа
Первая начально-дизайн веб-сайта (нажмите для увеличения): Пожалуйста, дайте обратную связь!
Кредиты
Вести за его "Server запросов и RCON API" релиз и дал мне разрешение на его использование.
Спасибо, что нашли время, чтобы просмотреть эту тему, я ценю это.
Пожалуйста, оставьте комментарий для обратной связи или какие-либо вопросы и проблемы, которые Вы можете иметь.
Спасибо,
-Конрой
Источник:sa-mp.com