Вашему режим игры Добавить каталог файлов из архива на сервере папку из архива Положить в server.cfg Windows: плагины модели Linux: плагины model.so если вы хотите добавить информацию добавить это в ваш режим игры
Code
new PlayerCopyBegins[MAX_PLAYERS char];
public OnStartCopyFiles(playerid) { SendClientMessage(playerid,0xFF0000,"[Модель] - Начинают Скачать пользовательских моделей"); printf("[Model] - OnStartCopyFiles: %d",playerid); PlayerCopyBegins{playerid}=1; return 1; }
public OnOldVersion(playerid) { SendClientMessage(playerid,0xFF0000FF,"[Model] - У вас есть старая версия, отключите"); } public OnFileTransferPercentage(playerid,modelid,size,percentage) { new st[256]; format(st,sizeof(st),"[Model] - качает model %d (%d процент, %d KB)",modelid,percentage,floatround(size*percentage/100)); SendClientMessage(playerid,0x00FF00FF,st); }
Как добавить свои собственные модели:
Code
Папка файлы содержат все архивные файлы: modeid.rar - RAR архив с modeid.txd и modelid.dff файлы modeid.txt - содержат размер файлов. 1'st номер TXD, DFF 2'nd является, 3'd является коллег, если число равно 0 или не записана ДФФ или коллег объект не используется
Но есть и проблемы: Со многими моделями (> 3) Иногда GTA крушение и падает Иногда модели очень темно и текстуры не будут загружаться и автомобиль белого:
Я не знаю, как это исправить.
И я не знаю, что используемый порт, установлен в 7111 порт (случайное число), так как аудио плагин использовать TCP порт сервера источника о RW формата только с Multi Theft Auto and open source Автор:SPAWN_METAL