TWiX, так картинку просто ставить можно зайди в смайлы посмотри код смайла и вводи после ника (и тут код смайла например t). А вот как кепки делать и звездочки на акк я в этом не шарю так как чат не так уж и рассматировал
а текст чтоб обведённый был, ка так намутить) Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достает портмоне, извлекает 200 долларов, кладет в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достает портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладет, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достает чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладе, забирает 400 баксов наличными, отходит.
TWiX, это типа есть типа скриптов для чата видел где то я вот их админ устанавливает и новые функции или виджеты появляются... Лучшие моды,скрипты,карты - вы найдёте на сайте samp-pawno.ru Самые чёткие ответы на ваши вопросы и помощь по скритингу вы найдёте на сайте forum-pawno.ru
Здарова бандиты, помогайте. Вообщем когда я заходил в игру у меня по началу не загружался InterfaceEditor.asi Была вот такая ошибка: Error loading plugun InterfaceEditor.asi Мне посоветовали поставить asi loader. Ошибка у меня пропала, но дело в том что когда я меняю цвет денег в файле InterfaceEditor.ini через программу InterfaceEditor, ничего не происходит. Деньги как были с зеленым цветом, так и остаются, я пробовал и переустанавливать гта, скачивал с разных сайтов, пробовал клео переустанавливать, пробовал самп сносить, и заново ставить, но ничего не помогло. Вообщем нуждаюсь в помощи
Добавлено (17.05.2014, 20:26:57) --------------------------------------------- P.S Гта СА
Сообщение отредактировал Babylin_Vnuk - Суббота, 17.05.2014, 20:27:30
Вопросов будет несколько: 1. Как перетащить с одного гейммода в другой? у меня пустой сервер и я хотел туда добавить дома, бизнесы, работы, интерьер для автошколы. И т.д как перетащить и заменить файлы. 2. Как отредактировать диалог? И добавить бизнесы в навигацию(/gps)? 3. Как исправлять баги? У меня такой баг- когда захожу в какую нибудь фракцию то застряю в текстурах, то проваливаюсь вниз и лечу?! Заранее благодарен!